Плюсы и минусы жизни в Чилливаке, Британская Колумбия

Чилливак — популярный канадский город в Британской Колумбии, и это седьмой по величине город в Британской Колумбии. В прошлом история Чилливака была сосредоточена на сельском хозяйстве как доминирующем средстве существования. Но сейчас город купается в модернизации, предлагая множество развлечений на свежем воздухе, спортивных и туристических мест для посетителей. В настоящее время в городе Чилливак проживает 83 788 человек.

Для содействия культурному разнообразию и мирному сосуществованию в городе проживает немногим более 11 000 иммигрантов. Общая численность населения города. И подавляющее большинство этих иммигрантов из Европы.

За последние несколько лет в Чилливаке наблюдается непрерывный рост населения со средним темпом роста около 8%. Это ожидаемо, поскольку город наделен мягким климатом, улучшенным качеством жизни и прогрессивной культурой. На самом деле, ожидается, что эта модель роста сохранится в ближайшие годы.

Помимо мягкого климата и улучшенного качества жизни, город также окружен рекреационными и горными районами, такими как провинциальный парк Чилливак-Лейк и озеро Култус.

Теперь, когда вы рассматриваете возможность проживания в Чилливаке, может быть важно рассмотреть хорошие и плохие стороны, чтобы вы могли принять лучшее решение.

ПЛЮСЫ:

1. Много дел

Одна особенность Чилливака в том, что здесь есть множество интересных занятий для вас, так что у вас никогда не закончатся интересные занятия. Для экстравертов, которые любят много гулять, это их место.

Прохладным субботним утром вы можете отправиться с семьей на легкую прогулку или осмотреть достопримечательности. Некоторые из видов активного отдыха, которые так любят жители этого города, включают катание на снегоходах, горных велосипедах, квадроциклах и множество других развлечений.

Есть несколько километров лесной дороги для вашего исследования и для того, чтобы поймать забавные моменты. Если вам нравится исследовать новые вещи, вы можете подумать о RVing. Путешествие включает в себя изучение города или поездку в отпуск в прохладные места, расположенные в пределах города, на вашем автомобиле для отдыха.

RVing не особенно распространен в Чилливаке, потому что стоимость покупки приличного транспортного средства для отдыха в настоящее время высока. Несмотря на это, есть много других интересных вещей, которыми можно насладиться с семьей и друзьями.

2. Доступное жилье

Не подлежит сомнению, что одним из важных факторов, который следует учитывать при планировании переезда в новый город, является стоимость жилья. Если стоимость приобретения дома в том месте, куда вы направляетесь, слишком высока, вам, возможно, придется пересмотреть свое решение, если у вас не все в порядке с финансами.

Тем не менее, Чилливак имеет доступное жилье по сравнению с другими городами, особенно Ванкувером, где стоимость жизни, очевидно, высока для начала. Вот почему вы увидите много семей, переезжающих из Ванкувера в Чилливак, хотя в Ванкувере больше дел, чем в некоторых местах Британской Колумбии.

3. Потрясающие рестораны

Одна особенность Чилливака в том, что вы никогда не останетесь голодными вне своего дома. Это потому, что здесь много ресторанов, которые позволят вам почувствовать себя как дома, даже если вы находитесь далеко от дома.

Любителям пива стоит посетить множество пивоварен. Пиво в Чилливаке не такое дорогое по сравнению с Ванкувером и некоторыми другими городами на материке. В то время как многие люди прибегают к пиву для расслабления.

4. Зеленая и прекрасная окружающая среда

Почти везде в Чилливаке растут деревья и растения различных видов. Это помогает очистить воздух и обеспечить лучшее жилье для жителей.

Прекрасные деревья, которыми изобилуют города, также защищают город от таких угроз, как землетрясения, а также дают тень от сильного солнечного жара. Зеленая окружающая среда — это еще одна вещь, которая делает Чилливак прекрасным местом для жизни.

5. Оживленное сообщество:

Нередко можно встретить людей, которые разделяют те же интересы, что и вы, по всему городу из-за разнообразия людей и иммигрантов. Часто говорят, что энергичное и сплоченное сообщество играет центральную роль в мире и стабильности города и страны в целом.

Жителям Чилливака нравится собираться вместе для общественных работ. И это часто создает оживленную и благоприятную атмосферу для процветания каждого.

4. Меньше трафика:

Обычно большую часть времени приходится иметь дело с меньшим количеством пробок. Таким образом, поездки между вашим домом и местом работы не будут утомительными, как это было раньше в Ванкувере и некоторых других крупных городах Британской Колумбии.

Не всегда весело стоять в пробке, когда ты везешь своих детей в школу или находишь дорогу на работу. Вот почему безопаснее жить в таких местах, как Чилливак, где движение не является большой проблемой.

5. Возможности трудоустройства

Средняя зарплата в час составляет 20,93 доллара. Некоторые из наиболее распространенных профессий в Чилливаке — сертифицированные ассистенты стоматолога и бухгалтеры, которые платят приличную зарплату в год.

Хотя понятно, что Чилливак не так открыт, как Ванкувер, когда дело доходит до трудоустройства, относительный размер населения и компаний в обоих городах также отличается. Места с большим количеством возможностей для развития промышленности, как правило, имеют больше возможностей для трудоустройства.

6. Меньше загрязнения

В густонаселенном районе уровень загрязнения будет выше, чем в другом умеренно или малонаселенном районе. Чилливак основан на сельскохозяйственной деятельности, а количество отраслей промышленности не так велико, как в других городах. Следовательно, Чилливак будет подвергаться меньшему загрязнению по сравнению с другими городами Британской Колумбии.

МИНУСЫ

Ведь все, что имеет свои преимущества, должно иметь и недостатки, а это может означать, что у жизни в Чилливаке есть и минусы, равно как и хорошие стороны. Ниже приведены некоторые недостатки жизни в Чилливаке;

1. Грязная окружающая среда

Молочное животноводство и последовательные методы ведения сельского хозяйства на сельскохозяйственных угодьях иногда могут привести к тому, что большая часть площадей будет засорена навозом и навозом животных. Это особенно плохо с весны до осени. Это может быть действительно обескураживающим для прохожих.

Если вы знаете, что вам будет некомфортно в такой обстановке, вы можете подумать о переезде в другие интересные районы, где это не обычное явление.

2. Ограниченная дорожная сеть

Один плохой момент в этом можно увидеть, когда на главной дороге происходит авария. Люди могут застрять в пробке, когда другие дороги заняты другими пользователями.

Если на шоссе 1 происходит большое событие или ремонт, вы можете ожидать, что возникнут пробки, что на самом деле не круто.

3. Высокий уровень преступности

Уровень преступности в Чилливаке вызывает беспокойство. Это потому, что безопасность — это ответственность всех и каждого. Статистика индекса преступности в Чилливаке составляет 66%.

Такие преступления, как кражи, проникновение в дома, вандализм, наркотики и другие, находятся на высоком уровне.

4. Скучная ночная жизнь

В ночное время нет по-настоящему интересных мероприятий. Возможно, вам придется отправиться в Ванкувер, который занимает около 1 часа из Чилливака, чтобы насладиться ночными развлечениями.

5. Плохой транспорт

Если вы с нетерпением ждете возможности посещать Ванкувер каждый день из Чилливака, вы должны знать, что система транзита из Чилливака в Ванкувер не так уж хороша.

Итог

Принятие решений о том, переезжать в определенное место или нет, иногда может привести к путанице. Это потому, что вы можете знать, есть ли в том месте, куда вы направляетесь, так много того, что вы любите делать или видеть. Но если вы пытаетесь жить в Чилливаке, описанные выше плюсы и минусы должны позволить вам принять правильное решение.

Яндекс.Метрика