Плюсы и минусы жизни в Мейпл-Ридже, Британская Колумбия

Расположенный между живописными горами Голден-Эарс и сине-зеленой рекой Фрейзер, Мейпл-Ридж — идеальное место, если вы хотите вести активный и динамичный образ жизни для себя и своих детей. Любите ли вы воду или горы, это место, где вы можете раскрыть чудеса природы и насладиться чудесами, которые она может вам предложить.

Мейпл-Ридж расположен в северо-восточной части Большого Ванкувера. Расположенный в нижней части материковой части Британской Колумбии, город предлагает вам новые возможности, дружелюбных местных жителей и яркую культуру, искусство и наследие, чтобы сделать ваше пребывание здесь захватывающим.

Если вы подумывали о том, чтобы переехать в это место, то вам нужен этот путеводитель. В этой статье мы рассмотрим все мелкие детали о городе, которые трудно найти, если вы ищете в Интернете. Мы подробно объясним, что может предложить вам город, а также чего он не предлагает. Итак, давайте начнем!

Каковы плюсы и минусы жизни в Мейпл-Ридже, Британская Колумбия?

Вот краткий обзор того, чего следует ожидать, когда вы приземлитесь в Мейпл-Ридже, Британская Колумбия. Мы перечислили все основные преимущества и недостатки жизни в городе.

Плюсы

Место, где можно расслабиться и наслаждаться

Это идеальное место для людей, которые хотят вести активный и увлекательный образ жизни. Город находится всего в нескольких минутах езды от некоторых из лучших мест в округе. Провинциальный парк «Золотые колосья», Исследовательский лес UBC, региональный парк Канака-Крик и озеро Алуэтт находятся неподалеку, так что вы можете легко провести спокойные выходные с друзьями и семьей после тяжелой и напряженной рабочей недели. Кроме того, в Мейпл-Ридже более 200 километров многофункциональных трасс!

Город расположен на пороге природы, и независимо от того, идет ли речь о дневном или ночном времени, вы можете найти несколько развлечений по всему городу!

Первоклассные удобства

Еще одна замечательная особенность Мейпл-Риджз заключается в том, что вы можете легко путешествовать по стране или из нее. Как упоминалось выше, он расположен недалеко от Большого Ванкувера. Таким образом, это означает, что он находится всего в нескольких минутах ходьбы от бесчисленных паромных терминалов, аэропортов, а также недалеко от границы с США! Вы также можете путешествовать на общественном транспорте, называемом ТрансЛинк, в соседние города.

Местная больница, больница Ridge Meadows, предлагает круглосуточное медицинское обслуживание и предоставляет все основные медицинские услуги, которые необходимы поблизости.

Легче найти жилплощадь по разумной цене

Перемещение в Кленовые гряды также довольно удобно. Вам не придется бродить по городу, чтобы найти квартиру или дом. Если мы сравним цены на аренду в Мейпл-Ридже и Суррее, то первый на 19,71% дешевле, чем первый. Более того, если сравнить цену квартиры за квадратный метр в центре города, то Мэйпл-Ридж намного дешевле Ванкувера. Результаты те же, если сравнить цены на квартиры за пределами центра города.

Разнообразные районы

Мейпл-Ридж — один из лучших городов во всей Канаде, в котором проживают заметно отличающиеся друг от друга соседи. Следовательно, у вас здесь есть большой выбор, чтобы найти тот, который лучше всего подходит вам и вашей семье. Район Альбион / Канака славится проведением мероприятий в течение всего года. Одними из самых известных мероприятий являются кантри-фестиваль, домашнее шоу и Карибский фестиваль. Здесь также есть спортивный комплекс, в котором есть каток и керлинг-клуб.

Порт-Хаммонд идеально подходит для людей, которые любят историю и искусство. Это также популярное место для съемок фильмов и телесериалов. Знаете ли вы, что здесь снимался культовый сериал «Флэш»? Да! Так что, если вы увлекаетесь историей и искусством, это место для вас. Еще одним примечательным районом является Торнхилл. Здесь много ферм и питомников, поэтому вы всегда сможете найти здесь органические свежие продукты, особенно в часы пик. Здесь также есть велосипедные и пешеходные тропы, поэтому он идеально подходит для любителей активного отдыха.

Образование

Выгодное расположение города дает вам несколько вариантов обучения. Он активно управляет 17 начальными школами и пятью средними школами. Кроме того, он также наладил многочисленные партнерские отношения в области обучения с колледжами и университетами, чтобы каждый мог получить качественное образование, которое поможет ему преуспеть в своей карьере. Город также предлагает одни из лучших профессиональных колледжей и профессиональных училищ для своих молодых жителей.

Кроме того, как мы уже обсуждали ранее, одним из лучших качеств Maple Ridges является его уникальное расположение. Он находится недалеко от мегаполиса, и это еще больше повышает шансы выпускника средней школы получить более качественное образование. Технологический институт Британской Колумбии (BCIT), Университет Капилано, Городской университет, Университет Саймона Фрейзера и Ванкуверский общественный колледж — одни из лучших колледжей и университетов Ванкувера.

Минусы

Интенсивное движение

Поскольку город всегда полон шума и суеты, есть вероятность, что вы часто сталкиваетесь с интенсивным движением, особенно в часы пик. Хотя правительство делает все возможное, чтобы решить распространенную проблему, это вызывает тревогу.

Умеренный уровень преступности

За последние пару лет уровень преступности в городе рос. Согласно numbeo.com , люди в городе больше всего беспокоятся о том, что их машина остановлена, люди торгуют / употребляют наркотики и имущественные преступления.

Стоит ли жить или переезжать в Мейпл-Ридж, Британская Колумбия?

Мейпл-Ридж — быстрорастущий город, который предлагает вам идеальное сочетание сельской и городской жизни. Районы уникальны, и каждый предлагает вам несколько удобств и развлечений, которых нет в других. Поэтому обязательно ознакомьтесь с окрестностями, прежде чем выбирать дом или квартиру для себя.

Однако, куда бы вы ни поехали, вы найдете оживленное, дружелюбное и разнообразное сообщество. Искусство, культура и наследие города также заслуживают похвалы. Однако у каждого места есть свои недостатки. Некоторые из наиболее заметных недостатков этого города — интенсивное дорожное движение и уровень преступности.

Яндекс.Метрика