Стоимость жизни на острове Принца Эдуарда

Когда дело доходит до одного из самых эстетичных природных мест в Канаде, остров Принца Эдуарда считается одним из самых замечательных. С прекрасным пейзажным видом на его главный остров, а также эндемичной аурой, которая окружает около 231 других регионов, которые вы найдете в этой провинции, нет сомнений в том, что большинство новичков, которые недавно посещают провинцию, будут интересоваться стоимостью жизни здесь.

Средняя стоимость жизни на острове Принца Эдуарда составляет 1316 долларов в месяц. Это среднее значение включает арендную плату, коммунальные услуги, продукты, развлечения, транспорт и другие основные вещи.

Многие люди, которые видели несколько похвальных фотографий великой провинции, интересовались стоимостью жизни на острове Принца Эдуарда, и именно поэтому в центре внимания нашей сегодняшней статьи будет стоимость жизни на острове Принца Эдуарда.

КАКОВА СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ НА ОСТРОВЕ ПРИНЦА ЭДУАРДА?

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ

Если вы подумываете о том, чтобы поселиться и начать новую жизнь на острове Принца Эдуарда, вы должны знать, что это одна из самых привлекательных провинций Канады. Теплота жителей города — одна из причин задуматься о том, чтобы начать жизнь в одном из его пригородов.

На данный момент стоимость жизни на острове Принца Эдуарда в настоящее время составляет 1316 долларов. Это означает, что стоимость жизни на этом острове меньше, чем средняя стоимость жизни во многих крупных городах Канады. Тем не менее, во многих недавних обзорах географические эксперты смогли сделать вывод, что, несмотря на стоимость жизни на острове Принца Эдуарда, это десятое самое дорогое и двенадцатое лучшее место для проживания в Канаде.

ЗАРАБОТНАЯ плата

Интересно отметить, что средняя зарплата на острове принца Эдуарда после уплаты налогов составляет 1658 долларов, и этого более чем достаточно, чтобы прожить один месяц и несколько недель в провинции.

Если вы окажетесь в центре этого замечательного острова и собираетесь пообедать лучше всех в любом из его пригородов, средняя стоимость полезного обеда составит 9,87 доллара, а учитывая, что вам предложат, это вполне справедливая цена за отличную еду. Большинство жителей острова Принца Эдуарда — типичные люди, которые любят поесть вне дома, и в случайный вечер в одном из лучших ресторанов города средняя стоимость качественного ужина на двоих составляет 35,7 доллара

ПРОЖИВАНИЕ

Общеизвестно, что жители острова принца Эдуарда живут хорошей жизнью. Типичным примером этого является размещение жителей провинции. Для каждой квартиры, которая сдается в аренду, всегда есть замена в более низком ценовом диапазоне, и поэтому, независимо от вашего бюджета, вы уверены, что для вас найдется квартира. Например, средняя арендная плата за квартиру с одной спальней в центре города на острове Принца Эдуарда составляет 673 доллара, но более дешевая замена, которую вы найдете в пригороде, составляет 501 доллар.

Если вы думаете о покупке квартиры на острове Принца Эдуарда, средняя цена покупки в настоящее время составляет 243 000 долларов. Большинство домов, которые вы найдете в окрестностях, оснащены современными удобствами, которые вы можете легко настроить по своему вкусу. Существуют также ипотечные пакеты, которые позволяют вам платить процентную ставку в размере 3,96% по ипотеке, рассчитанной на двадцать лет. Это означает, что вы всегда можете позволить себе приобрести дом, растянув выплату на двадцать лет.

В то время как стоимость покупки жилья на острове Принца Эдуарда варьируется от города к городу, многие сельские сегменты предлагают гораздо меньшие цены по сравнению с наиболее населенными частями острова. Следовательно, если вы думаете о жизни в пригороде, где вы можете владеть своим домом, а также пользоваться преимуществами доступной структуры оплаты, есть множество городов, в которые вы можете легко переехать. Самое интересное в большинстве городов острова Принца Эдуарда то, что они расположены ближе к столичным районам, и поэтому с помощью всего лишь общественного автобуса вы можете добраться из одного района провинции в другой за считанные минуты.

ТРАНСПОРТ

Одним из аспектов этой грозной провинции, который произведет на вас впечатление, является стоимость транспортировки. Учитывая первоклассные коммунальные услуги и предметы первой необходимости, которые правительство предлагает жителям провинции, можно подумать, что вам приходится много тратить, чтобы добраться из одного района ее окрестностей в другой. Однако это не так, поскольку минимальная стоимость билета на местный транспорт составляет 1,48 доллара, а в месяц — 47,4 доллара. Цена бензина установлена на уровне 0,92 доллара за литр, а за проезд в такси на расстояние 8 км взимается низкая плата в размере 19,1 доллара.

БАКАЛЕЯ

Остров Принца Эдуарда является основным центром сельскохозяйственной деятельности в Канаде, и это оказывает существенное влияние на диапазон цен на продуктовые товары в провинции. Вы можете купить литровую упаковку молока по низкой цене в 2 доллара, а самая высокая цена, по которой вы покупаете продукты в штате, составляет всего 16 долларов.

СТОИТ ЛИ ЖИТЬ НА ОСТРОВЕ ПРИНЦА ЭДУАРДА?

Интересным фактом об острове Принца Эдуарда является то, что его столица Шарлоттаун была признана одним из самых дешевых городов для проживания в Канаде согласно рейтингу, который был проведен в 2018 году.

Хотя стоимость жизни на острове Принца Эдуарда является основной причиной, по которой вы могли бы рассмотреть возможность переезда в эту часть Канады, вам также может быть интересно узнать, что на острове есть много туристических достопримечательностей, которые поразят вас. Если вам посчастливилось быть живописным человеком, и вы ищете город, который позволит вам проявить свое умение делать качественные снимки, тогда вам не стоит дважды задумываться об острове великого принца Эдуарда.

Помимо небольшого количества людей, живущих в этом удивительном городе, это отличное место для проживания, если вы думаете о том, чтобы отдохнуть от своей роскошной жизни.
Вы, должно быть, слышали поговорку о том, что вам не нужно разорять банк, чтобы иметь одни из лучших вещей в жизни. Ну, одна из тех вещей, для получения которой вам не нужно разорять банк, — это жизнь на острове Принца Эдуарда.

Яндекс.Метрика