Как измерить ваши окна для карнизов

Рекомендации по измерению окон довольно просты:

  • Всегда используйте металлическую ленту, потому что она намного надежнее, чем тканевая.
  • И всегда измеряйте все дважды, чтобы быть уверенным, что ошибок нет.
  • Никогда не измеряйте свои окна от рамы до наличника или от наличника до рамы; скорее, всегда измеряйте от рамы до рамы или от наличника до наличника. Если вы измерите раму по размеру, ваши шторы будут выглядеть неровно после того, как вы их повесите.

Измеряя ширину ваших окон, чтобы определить подходящую длину карниза, не забудьте добавить несколько дюймов к вашим измерениям; в идеале, достаточно дополнительного пространства размером от 6 до 20 дюймов, чтобы на карнизах оставалось немного места для крепления. Откидывание — это пространство, которое занимают ваши шторы, когда они отодвигаются до конца стержней. Кстати, электрокарнизы для штор вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Какой длины самый длинный карниз для штор?

Самые длинные доступные карнизы для штор имеют длину 120-170 дюймов; однако, если вам нужны более длинные карнизы, их довольно легко изготовить своими руками. Вы можете сделать свои стержни длиной до 240 дюймов.

Как долго карнизы могут работать без поддержки?

Иногда вы можете повесить шторы без центральных кронштейнов и не заметить провисания. Это не всегда означает, что шторы будут висеть таким образом слишком долго. Иногда требуется несколько месяцев, чтобы заметить провисание.

Этот тип постепенного провисания известен как ползучесть. Со временем происходит ползание, которое буквально подкрадывается к вам, пока вы не обнаружите, что ваши карнизы для штор отваливаются от стены.

Время, необходимое для возникновения ползучести, зависит от веса материалов, используемых для изготовления ваших штор и карнизов. Всегда рекомендуется с самого начала добавить центральную опору при установке стержней, особенно если у вас длинные стержни или тяжелые шторы.

Яндекс.Метрика