Неодимовый магнит с зенковкой

Обращаем ваше внимание на специализированный неодимовый магнит со специальным коническим отверстием посередине для крепления. Такие неодимовые магниты используются исключительно в строительстве для фиксации.

Диаметр магнита 30 мм, высота 3 мм, посередине — отверстие с потайной головкой 7,5 мм для развертки, 4,5 мм — для самореза. Сила тяги этого магнита составляет 6 кг. Намагничивание N42. Вес магнита 15 грамм.

Магниты этого типа используются в строительстве для следующих целей: крепление рекламных стендов, магнитный держатель для металлических предметов, надежное крепление скрытых люков в ванной и кухне, смотровые люки, мебельные полки с магнитными креплениями и многое другое. Другие приложения.

Магниты, которые вы покупаете у нас, поставляются в специальной упаковке, которая не только защищает магниты во время транспортировки, но и предотвращает их «выскакивание» в неизвестном направлении, прилипание к борту автомобиля или другого груза. Также между магнитами размещены специальные прокладки, позволяющие отключать неодимовые магниты в домашних условиях с разумным усилием.

Магниты, представленные на веб-сайте выпускного вечера, периодически тестируются путем измерения магнитной индукции на их поверхности с помощью тесламетра (гауссметра).

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО КУПИТЬ МАГНИТ У НАС:

1. Мы не принимаем подготовительные работы к доставке и не хотим никого обидеть.

2. У нас самый большой ассортимент магнитной продукции в OLH: магнитный винил, магнитная резина, гибкая магнитная лента, NEOCUBES, TETRACUBES, неодимовые магниты-шайбы (более 100 размеров), прямоугольные неодимовые магниты (около 100 наименований), магниты. пруток, фиксирующие магниты, поисковые магниты всех производителей REDMAG, TRITON, POLAND и другие товары. Выбрав нас, вы найдете все для себя в одном месте и вам не придется искать в разных местах;

3. УКАЗАННАЯ ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ НА 100% РЕАЛЬНОЙ.

4. Мы являемся представителями заводов-производителей из ПОЛЬШИ, РОССИИ в Украине и у нас самые низкие розничные цены на сертифицированную продукцию;

5. Сертификат соответствия коэффициента намагничивания EUROSTANDARD N42.

6. ВЫБОР / ОБМЕН 14 ДНЕЙ / ВОЗВРАТ / 30-летняя реальная гарантия, документальная литература в виде пожизненной гарантии.

Источник

Яндекс.Метрика