Лучшие поп-звезды-мужчины 2010-х

Поп-музыка в 2010-х резко изменилась по сравнению с тем, что было десять лет назад. Он пережил эпоху преобразований, предоставляя людям новые способы приобретения музыки. Более того, с появлением онлайн-фан-культуры и эклектичных музыкальных жанров стало сложнее стать востребованным на поп-сцене. Тем не менее, эти мужчины нашли способы прорваться или удержать свои позиции в мейнстриме. Вот некоторые из лучших звезд поп-музыки, которые процветали в 2010-х годах.

1. Чарли Пут

Чарли Пут 2017

Чарли Пут появился на поп-сцене благодаря хитовому синглу «See You Again» с Wiz Khalifa. Было продано более 20,9 миллионов копий по всему миру, и он возглавлял Hot 100 в течение 12 недель. Опираясь на успех, Пут выпустил свой дебютный студийный альбом «Nine Track Mind». Он выпустил мультиплатиновые шлягеры, такие как «One Call Away», «Мы больше не разговариваем» с Селеной Гомес и «Марвин Гэй» с Меган Трейнор. Его последний альбом «Voicenotes» получил номинацию на Грэмми и был сертифицирован золотым RIAA с более чем 3,4 миллиардами просмотров на сегодняшний день.

2. Дрейк

Дрейк в Velvet Underground

Дрейк, как хип-хоп грубиян, так и человек R & B, безусловно, обладает всем необходимым, чтобы стать поп-звездой своего времени. В 2010 году он выпустил свой дебютный альбом «Thank Me Later», который стал платиновым и взлетел до первого места в Billboard 200. Его следующие релизы получили уважение не только по продажам, но и по признанию критиков. В 2011 году его второй студийный альбом «Take Care» принес ему первую премию Грэмми в категории «Лучший рэп-альбом». Для Дрейка это было только начало, поскольку он продолжал выпускать синглы, возглавляющие чарты, и платиновые альбомы на протяжении десятилетия.

3. Кендрик Ламар

кендрик Ламар

Благодаря своей изобретательности и отличному исполнению, Кендрик Ламар является рэпером, определяющим десятилетие, который добился коммерческого успеха и популярности в 2010-х годах. Его первый альбом на мейджор-лейбле ‘Good Kid, M.A.A.D. City’ стал первым проблеском его таланта, выпустив такие хиты, как «Сука, не убивай мою атмосферу», «Поэтическое правосудие» и «Бассейны (выпитые)’. Действительно, два года спустя он получил свою первую «Грэмми» за сингл «I» в номинациях «Лучшая рэп-песня» и «Лучшее рэп-исполнение». Это было только его первое выступление, поскольку рэпер Compton получил еще 11 Грэмми под своим именем.

4. Джейсон Деруло

Джейсон Деруло, Адам Белавски

Джейсон Деруло впервые вышел на музыкальную сцену, сочиняя песни для известных исполнителей, таких как Pitbull и Lil Wayne. Но, с его талантом к танцевальным синглам и красивым балладам, Джейсон Деруло быстро сделал себе имя, дебютировав в конце 2000-х. К концу десятилетия Derulo уже были опорой хит-парадов, выпустив такие хиты, как «Ridin‘ Solo», «It Girl», «Talk Dirty», «Wiggle» и «Swalla», и продав более 30 миллионов синглов по всему миру.

5. Тайо Круз

Тайо

Тайо Круз взлетел в начале 2000-х благодаря своему второму альбому «Rockstarr», который выпустил его синглы «Break Your Heart» и «Dynamite», возглавившие чарты. Первый побил рекорды, совершив один из самых больших скачков в Billboard с 53-го места на первое всего за неделю. ‘Dynamite’ также имел огромный успех, получив top spox в шести других странах. Круз так же великолепен, как автор песен, у него есть возможность писать песни для Дэвида Гетты, Шерил Коул и Ашера.

6. Ияз

Ияз

С творческими каверами на песни в стиле регги, ставшими известными благодаря Шону Кингстону и Шону Полу, Айяз построил свое собственное королевство на MySpace. Все изменилось, когда Кингстон наткнулся на страницу Ияза и попросил его подписать Beluga Height Records. В 2010 году Айяз выпустил свой дебютный электро-поп сингл ‘Replay’, который достиг второго места в чарте Billboards и возглавил чарты Австралии и Великобритании. Другие его известные синглы за десятилетие — «Solo», «Pretty Girls» и «Pyramid».

7. Трей Сонгз

Трей Сонгз

Трей Сонгз — певец, автор песен и продюсер в стиле R & B, дебютировавший в середине 2000-х. С тех пор его карьера стала процветающей, выпустив семь пластинок, которые достигли топ-20 в чарте Billboard 200. В 2012 году он занял свое первое место в том же чарте благодаря альбому «Chapter V.». Его ведущий сингл «Heart Attack» также получил номинацию на Грэмми в категории «Лучшая R & B песня» в 2013 году. Некоторые из знаковых синглов — «Say Aah» и «Bottoms Up»,

8. Джей Шон

Джей Шон

Хип-хоп парень с талантом к эклектичному пению и написанию песен, Джей Шон уже в 2008 году произвел фурор своими хитами, такими как «Maybe» и «Ride It». Но с помощью Cash Money Records он взлетел до полной славы на американской поп-сцене. Его танцевальный сингл ‘Down’ стал источником его успеха, заняв первое место в Billboard Hot 100. Он продолжал создавать хит за хитом и даже сотрудничал с другими известными артистами, например, в ‘Do You Remember’ и ‘2012 (Это не мертвые.)

9. Б.о.Б.

Б.О.Б.

Рекламируя творческий ум и крайнюю эксцентричность, B.o.B добился значительного успеха, когда в 17 лет получил свой первый контракт с крупным лейблом Atlantic Records. Затем он добился огромного успеха в 2010-х с такими шлягерами, как ‘Nothin On You’, ‘Airplanes» и «Magic». Большинство синглов стали платиновыми, но после трех записей с Atlantic B.O.B. стал независимым и основал свой собственный лейбл No Genre.

10. Шон Кингстон

Шон Кингстон

Шон Кингстон — ямайский рэпер / певец, известный своими танцевальными попурри из хип-хопа, R & B и поп-музыки. Кингстон вошел в мейнстрим поп-музыки со своими хитами «Beautiful Girls», «Take You There» и «Fire Burning». Однако именно «Eenie Menie», его сотрудничество с поп-иконой Джастином Бибером, продвинуло его дальше в поп-круг 2010-х.

11. Фло Рида

Фло Рида

Обладая талантом к приятной клубной музыке, Фло Рида потряс поп-сцену в конце 2000-х своим хитом «Low». С тех пор тенденция к Фло Риде продолжилась, выпустив оптимистичные синглы, такие как ‘Good Feeling», «Wild Ones», ‘Club Can’t HandleЯ», «Whistle» и «Right Round». Фло Рида может похвастаться 100 миллионами проданных дисков по всему миру, что делает его одним из самых продаваемых артистов десятилетия.

12. Шон Мендес

Шон Мендес

Шон Мендес — канадский поп-певец и автор песен, который впервые завоевал популярность благодаря своим кавер-версиям на разных видео-сайтах. Обладая привлекательностью, напоминающей ауру Джастина Бибера и Эда Ширана, Islands Records подписали контракт с Мендесом в 2014 году. В том же году Мендес выпустил свой дебютный альбом с синглом «Life Of The Party», который достиг 24-го места в чартах США. За этим подвигом последовали последующие хиты, такие как «Stitches» и «Treat You Better’, которые привели его к славе.

13. Ашер

Ашер

Слава Ашера никогда не уменьшалась даже в 2010-х. Начиная со своего первого хита, возглавившего чарты в девяностых, он продолжал развиваться и предлагать что-то новое, что помогло ему закрепить свой статус одного из лучших поп-звезд своего поколения. Он начал десятилетие с другой премии «Грэмми» за свой альбом «Raymond V Raymond», который выиграл в категории «Лучший современный R & B альбом» в 2011 году. Он выпустил последующие успешные альбомы «Hard II Love» в 2016 году и «A» в 2018 году, доказав, что его мастерство никуда не делось.

14. Джон Ледженд

Джон Ледженд

Джон Ледженд так долго оставался на заднем плане, сочиняя песни и сочиняя музыку и вокал для разных артистов, таких как Джанет Джексон, Jay Z и Black Eyed Peas. Однако в 2013 году он записал свой первый массовый поп-хит «All Of Me». Это была баллада для фортепиано, которая покорила сердца многих и вошла в пятерку самых продаваемых синглов года. Легенда наслаждалась еще одним хитом с «Like I’m Gonna Lose You», который стал мультиплатиновым синглом под руководством Меган Трейнор.

15. Канье Уэст

Канье Уэст

Опираясь на свой успех в первое десятилетие после тысячелетия, Канье Уэст оставался силой на поп-сцене в 2010-х годах. Он выпустил свой альбом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy», доказательство его регенеративного мастерства, которое опирается на набирающие обороты тенденции. Для Канье наступила новая эра, когда эта тема теперь сосредоточена на сексе, славе и роскоши. Помимо музыки, Канье также создавал дизайн для фирменных брендов и даже основал собственную линию обуви, что сделало его настоящим артистом.

16. Сэм Смит

Сэм Смит

Обладая уникальным выразительным и проникновенным голосом, Сэм Смит стал одной из самых выдающихся фигур, появившихся на поп-сцене в 2010-х. В мае 2014 года он выпустил свой первый полноформатный альбом «In The Lonely Hour», который породил такие хиты, как ‘Останься со мной’, ‘Уложи меня’ и ‘Я не единственный’. Альбом принес Смиту множество наград от различных организаций и стал одним из самых продаваемых альбомов года, уступив только известным именам Эду Ширану и Тейлор Свифт.

17. Крис Браун

Крис Браун

Крис Браун появился в конце 2000-х и никогда не оглядывался назад. Поп-R & B исполнитель создавал хит за хитом, такие как «With You», «Kiss Kiss» и «No Air». В 2011 году он выпустил «F.A.M.E.», который принес ему четыре попадания в чарты и Грэмми за «Лучший рэп-альбом’категория. С тех пор Браун не переставал совершенствовать свое мастерство, выпуская не менее успешные альбомы: «Royalty» в 2015 году, «Heartbreak On A Full Moon» в 2017 году и «Indigo» в 2019 году.

18. Эд Ширан

Эд Ширан

Не имея ограничений в отношении своего стиля, создавая музыку и тексты, которые являются личными, и смешивая такие жанры, как поп, дэнс, соул, рок и фолк, Эд Ширан является типичной мужской поп-звездой своего поколения. Он продвинулся в мейнстрим-поп, выпустив серию хитов, таких как «The A Team», «Thinking Out Loud», «Sing» и «Shape Of You» — песни, которые обеспечили ему всеобщую привлекательность и катапультировали его к чистой славе.

19. Джастин Бибер

Поп-феномен Джастин Бибер потряс музыкальную индустрию своим дебютным альбомом «My World 2.0» в 2010 году. Это послужило катализатором его фантастической карьеры, синглом «Baby», который стал мировым хитом и получил 12-кратный платиновый статус. За свою карьеру он отошел от стиля подростковой поп-музыки и перешел к EDM как более зрелый артист. Некоторые из его самых свежих хитов включают «Извините», «Что вы имеете в виду?’ ”Люби себя» и «Despacito».

20. Бруно Марс

Бруно Марс

Обладатель премии «Грэмми» и всемирно известный исполнитель Бруно Марс покорил мир своим дебютным альбомом «Doo-Wops & Hooligans» в 2010 году. За почти два десятилетия он стал первым артистом-мужчиной, вошедшим в десятку лучших со своими первыми четырьмя треками, включая «Grenade» и «Just The Way You Are». Этот подвиг был только началом, поскольку он получил свою первую премию Грэмми за второй альбом ‘Unorthodox Jukebox’, которыйвыиграл в категории «Лучший поп-вокальный альбом». На протяжении десятилетия он продолжал выпускать хит за хитом и продал более 130 миллионов копий по всему миру. С момента своего дебюта в 2010 году он выпустил семь синглов номер один в Hot 100, что делает его самым быстрым артистом, достигшим пяти синглов номер один со времен Элвиса Пресли.

Есть поп-звезды мужского пола, которые процветали в 2010-х и сделали его более ярким. Кто твой любимый из них всех?

Яндекс.Метрика