Дополнительное освещение на автомобиле

К тому, как должна выглядеть система освещения, применяются строгие правила — и это тоже хорошо. Однако автомобильная промышленность и законодатель смогли договориться о некоторых нововведениях, которые сделали автомобиль безопаснее, комфортнее и в то же время креативнее. Прочтите в приведенном ниже тексте несколько подробностей для любителей, которые могут модернизировать систему освещения с помощью дополнительных функций освещения.

Не обманывайтесь Голливудом

Дополнительное освещение на автомобиле: что возможно, а что нет?

Такие фильмы, как ”Форсаж«, вызывают у автомобилистов слюнотечение. Автомобили, доведенные до предела возможностей, ревущие сверхмощными двигателями, демонстрирующие яркие цвета и необычайно креативное автомобильное освещение. Все, что кажется эффективным в фильме, не имеет ничего общего с реальностью. Представьте хаос на дорогах, если каждый водитель настроит освещение на своей машине по своему вкусу. . Кстати, интернет магазин дополнительного света на авто доступен на страницах специализированного сайта.

Соответствие требованиям автомобильного переднего освещения и сертификация

Дополнительное освещение на автомобиле: что возможно, а что нет?

в передней части автомобиля есть, по крайней мере, фары и поворотники . В настоящее время фары оснащены лампами Bilux, которые можно переключать с ближнего света на дальний.

Дополнительное освещение на автомобиле: что возможно, а что нет?

В течение многих лет налобный фонарь проектировался как простая круглая или квадратная лампа. НАЧИНАЯ С 1980-х на протяжении многих лет этот компонент постепенно усложнялся. В то же время, компания по продаже аксессуаров обнаружила эту деталь автомобиля и теперь предлагает запасные части для многих моделей, которые отличаются от стандартной детали.

ВНИМАНИЕ: ничто не проходит без знака одобрения!

Дополнительное освещение на автомобиле: что возможно, а что нет?

Если на элементе освещения не проставлен требуемый знак качества, автомобиль не допускается к езде по дороге. Это относится даже к самому маленькому дополнительному боковому поворотнику. .
И на это есть причина: тюнеры часто приспосабливают указатели поворота или их линзы к внешнему виду автомобиля . В конце концов: кому нужны желтые линзы на черном автомобиле?

Дополнительное освещение на автомобиле: что возможно, а что нет?

В магазине аксессуаров предлагаются линзы, тонированные в черный цвет. Однако мощность освещения и прозрачность объектива должны быть достаточно эффективными, чтобы гарантировать работу сигнала поворота. .
Габаритные огни и дневные ходовые огни — это инновации в автомобильном освещении. Для обоих решений по дополнительному освещению доступны комплекты дооснащения. Они изготавливаются в соответствии с моделью автомобиля и поэтому легко помещаются в углубления на переднем бампере. В большинстве автомобилей подключение проще, чем ожидалось . В автомобиле, скорее всего, имеются заглушки, а также жгуты проводов для освещения и выключателей .

Яндекс.Метрика