Мешок для мусора

Американцы производят много мусора, в этом нет никаких сомнений. Количество вещей, которые мы выбрасываем в этой стране, ошеломляет.

Агентство по охране окружающей среды США подсчитало, что американцы ежедневно производят около 4,6 фунта мусора на человека. Сорок лет назад каждый человек производил всего 2,7 фунта в день.

В Соединенных Штатах проживает почти 300 миллионов человек. Ты сам все посчитай. Стоит ли удивляться, что наши свалки заполняются быстрее, чем мы можем понять, что с этим делать?

Как вы можете себе представить и, вероятно, знаете, мусор-это весомая (без каламбура) тема в этой стране. Учитывая, что на свалках остается так много свободного места, ученые и экологи ищут другие способы утилизации мусора, такие как его сжигание. Однако мы все можем помочь сократить количество мусора, который мы генерируем, помня девиз защитников окружающей среды: сокращайте, повторно используйте и перерабатывайте.

В дополнение к количеству мусора https://prykoly.ru/kak-vybrat-meshki-dlya-musora-v-novosibirske/, который мы производим как отдельные люди и как страна, еще одна проблема заключается в том, как мы его утилизируем. Пластиковые пакеты, которые большинство из нас размещает вне своих домов, чтобы каждую неделю вывозить на свалки, не совсем то, что можно назвать экологически чистым.

Никто точно не знает, сколько времени требуется обычным пластиковым пакетам, чтобы полностью разложиться или сломаться на свалке, потому что мы используем пластик в коммерческих целях только около 90 лет. Однако, по оценкам, для полного разложения пластикового пакета может потребоваться 100 лет. Немного удручает мысль о том, что пластиковый пакет может пережить большинство людей на планете.

В этом разделе мы рассмотрим несколько типов мешков и попытаемся определить, какие из них быстрее разрушаются при сбросе на свалку. Как только вы узнаете, вы можете стать экологическим рейнджером и начать поощрять всех вокруг вас использовать самую экологически чистую сумку.

Яндекс.Метрика