Как монетизировать свой канал в Telegram

Теперь мы ответим на сложный вопрос, который возникает у многих новичков в Telegram: как я могу зарабатывать на каналах Telegram? Вот несколько способов монетизации вашего канала в Telegram.

Партнерский маркетинг

Суть партнерского маркетинга заключается в том, что партнерам выплачивается комиссия всякий раз, когда посетитель, перенаправленный по их партнерским ссылкам, выполняет желаемое действие на веб-сайте рекламодателя.

Эта стратегия зарабатывания денег является одной из самых прибыльных в Telegram. Чтобы зарабатывать в приложении, вы должны продвигать сторонние продукты или услуги, например, туры и мероприятия Viator, и делиться своей партнерской ссылкой. Когда посетитель покупает товар после перехода по вашей ссылке, вы получаете партнерскую комиссию. Кстати, купить просмотры в телеграм вы можете на страницах специализированного сайта.

Telegram идеально подходит для продвижения предложений с ограниченным сроком действия, например, предложений в путешествиях в последнюю минуту. Итак, вы можете создать Telegram-бота, который поможет людям искать товар, например, авиабилеты и проживание, и получать комиссионные всякий раз, когда посетитель делает заказ по вашей партнерской ссылке.

Партнерская платформа Travelpayouts позволяет вам зарабатывать на различных туристических продуктах, таких как авиабилеты, отели, туры и мероприятия, страховка, SIM-карты и многое другое. С помощью этой платформы любой проект может начать зарабатывать. Даже если вы только что создали Telegram-канал о путешествиях, вы можете сразу же начать его монетизировать. Просто зарегистрируйтесь на платформе (это займет всего две минуты), присоединяйтесь к программам, которые наилучшим образом соответствуют вашему проекту, генерируйте партнерские ссылки и продвигайте их через Telegram и другие мессенджеры. Вы можете зарабатывать до 20% на каждом бронировании туристического сервиса. Только в 2021 году Travelpayouts выплатил партнерам более 5 миллионов долларов. Вы можете стать одним из них, если присоединитесь к платформе сейчас.

Яндекс.Метрика