Плюсы и минусы жизни в Принс-Джордж, Британская Колумбия

Представьте, что вы едете по одной из приятных дорог Британской Колумбии — это просто, потому что все они красивы. Мы живем, возможно, в самых красивых уголках планеты.

Британская Колумбия насчитывает почти 1 000 000 квадратных километров лесов, гор и открытых равнин. Нам повезло, что мы называем любой участок земли в Британской Колумбии домом. Невероятным аспектом нашего района является решение, доступное нам, когда приходит время пустить корни. Кроме того, даже если мы пустим эти корни, экскурсия может продолжаться в любом месте Британской Колумбии.

Обычная местная территория, основанная на развитии, обслуживании рейнджеров и сборке? Принс-Джордж — это город для вас. Когда вы переезжаете, не имеет значения, кем вы являетесь или откуда вы родом. У вас есть варианты. Главное — сосредоточиться на том, что для вас важно.

Подумываете о том, чтобы жить в Принс-Джордже, Британская Колумбия? Вот несколько вещей, которых вам нужно ожидать с нетерпением!

Плюсы

1. Более низкая стоимость жизни

Британская Колумбия, в любом случае, может быть самым дорогим регионом для проживания. Тем не менее, это среднее значение увеличивается на суше в Ванкувере. Расходы значительно снижаются, когда вы переезжаете во внутренние районы или на север, где климатические условия ухудшаются из-за износа. Предполагая, что вы не будете беспокоиться о более холодном времени года, вы в надежных руках! Принс-Джорджи становится сравнительно более дешевым местом для жизни по сравнению с другими подобными городами региона.

2. Больше места

В отличие от значительных центров внимания Ванкувера и Виктории, скромное сообщество Британской Колумбии имеет В отличие от значительных центров внимания Ванкувера и Виктории, скромный город Принс-Джордж имеет пространство для экономии. Многие люди приобретают и переезжают в более скромные районы, где они могут найти дом с двором или обильным зеленым пространством, чтобы оценить его по достоинству. Есть что-то уникальное в походе и лазании по лесу без присутствия духа где-либо поблизости.

3. Лучший доступ

Жизнь на медленном пути — это маленький проблеск рая для тех, кто начинает беспокоиться, просто размышляя о интенсивном движении. Непритязательные города, такие как Принс-Джордж, обычно находятся недалеко от одной или двух крупных скоростных автомагистралей. Это означает, что нетрудно входить и выходить без большого количества людей. Вы можете получить представление об этом во время обычной поездки из Северного Ванкувера в Барнаби.

Там, где есть финансовое развитие, есть шанс. У нас есть и то, и другое. В тот момент, когда вы смотрите на движущие силы банальной экономики, посмотрите на Принс-Джорджа. Мы сталкиваемся с развитием скидок и розничных обменов, предоставлением административных услуг, медицинских услуг и социальной помощи. Число использованных лиц увеличилось на 1400 с 2016 по 2017 год.

У нас есть неограниченные удобства, покупки, развлечения и развлечения для внутренних и внешних поклонников в Принс-Джордже.

4. Больше жилья

По всей Канаде есть дома, которые поражают воображение. Тем не менее, стоимость покупки является шоком для подготовленных финансовых спонсоров земли, как для начинающих, так и для будущих покупателей. Ванкувер в настоящее время является самым дорогим городом в Северной Америке и, возможно, самым дорогим на планете. Более значимые, красивые и свежие дома Принс-Джорджа продаются за часть расходов Ванкувера.

5. Отличный опыт на свежем воздухе

Если вы любите бывать на свежем воздухе, отправляйтесь в конце недели на озеро, где вы сможете насладиться природным воздухом и превосходством канадской природы. Выбирайте сами: в часе езды от Принс-Джорджа находится 1600 озер и ручьев. У нас также есть потрясающая организация альпинистских и треккинговых маршрутов в Принс-Джордже и его окрестностях.

6. Развлечения

Если вы любите бывать на свежем воздухе, отправляйтесь в конце недели на озеро, где вы сможете насладиться природным воздухом и превосходством канадской природы. Выбирайте сами: в часе езды от Принс-Джорджа находится 1600 озер и ручьев. У нас также есть потрясающая организация альпинистских и треккинговых маршрутов в Принс-Джордже и его окрестностях.

7. Лучшее образование

Ваши дети могут пройти путь от дошкольного образования до обучения в аспирантуре и, что удивительно, стать специалистами, не покидая Принс-Джордж. Когда вы приедете, подумайте о том, что вам выпала честь поступить в Канадский зеленый университет, Университет Северной Британской Колумбии. Уже 12 лет подряд журнал Maclean’s Magazine относит его к тройке лучших в своем классе. Гости со всего мира приезжают, чтобы увидеть его восхитительный план. Нужна дополнительная активная подготовка? У нас это тоже есть благодаря Колледжу Новой Каледонии.

Минусы

1. Меньше развлечений

Что вы цените? Театры, закусочные и ценный выбор для выражения человеческого опыта? Это зависит от размера города. Однако переезд в деревенскую обстановку подразумевает отказ от лучших вещей в жизни, которые вы можете оценить в крупном городе. Конечно, непритязательные сообщества находят способы вовлечения самих себя. Тем не менее, выбор по-прежнему ограничен тем, что может обеспечить близлежащая экономика.

2. Отсутствие возможностей трудоустройства

Для подавляющего большинства, проживающих в Канаде, основным фактором при выборе места для проживания является стоимость. Более того, как бы мы выяснили, что у нас будет возможность вынести?

Работа. Это сложное занятие. Вы можете найти лучшую работу в огромном столичном сообществе. Однако на этом этапе вы платите за типичную стоимость предметов первой необходимости. Переезд в такой скромный город, как Принс-Джордж, может привести к снижению вашей прибыли, и нам нужно работать.

Способ вспомнить заключается в том, что каждый случай примечателен. Если вы можете оценить плюсы и минусы возможного переезда и разработать подробный финансовый план и краткое изложение требований, то на данный момент вы на вершине успеха.

Стоит ли жить или переезжать в Принс-Джордж, Британская Колумбия?

Итак, мы знаем, что более урбанизированный и развивающийся город, такой как Принс-Джордж, — отличное место для жизни, поскольку в нем есть отличные удобства, люди и возможности. Их образовательные, медицинские и развлекательные учреждения обнадеживают, потому что предпринимаются усилия по улучшению условий жизни в этих секторах. Итак, пока есть много места и возможностей за половину стоимости, вы не можете отрицать, что Принс-Джордж, Британская Колумбия, стоит того, чтобы в нем жить.

Яндекс.Метрика