Какой стоматолог делает зубные имплантаты?

Стоматологи, которые делают зубные имплантаты или зубные имплантаты, прошли дополнительное обучение в области хирургии имплантатов.

В сложных случаях вам может потребоваться обратиться к специалисту, например, к пародонтологу или челюстно-лицевому хирургу, у которых больше хирургической подготовки и опыта, чем у других специализированных или общих стоматологов.

Специалисты по имплантации зубов или специалисты по имплантации зубов часто делают эти процессы основным направлением своей практики и приведут примеры своей работы до и после.

Всегда заходите на веб-сайт стоматолога или хирурга-стоматолога и просите фотографии довольных пациентов, прежде чем принимать важное решение, которое повлияет на вашу улыбку и внешний вид в целом.

Стоматологическая страховка может покрывать или не покрывать зубные имплантаты; в целом, всегда полезно ознакомиться с вашим полисом и обсудить расходы и варианты оплаты с вашим стоматологом и его командой, прежде чем приступать к какой-либо стоматологической медицинской процедуре.

Процедура имплантации зубов

зубной имплантат

Процесс установки зубных имплантатов https://implant-almaz-dent.ru/ включает в себя несколько различных процедур и многократные визиты в кабинет стоматолога.

Планирование хирургической процедуры начинается с 3D-сканирования вашей челюсти, а также получения 3D-рентгеновского снимка кости вашей челюсти.

Эти два 3D-изображения объединены, что позволяет наиболее точно и безопасно спланировать и установить имплантат.

Определяются нервы и кровеносные сосуды, и происходит планирование имплантации в 3D.

Как только достигается оптимальное размещение имплантата, разрабатывается и печатается хирургическое руководство на 3D-принтере.

Вот как сейчас происходит современная и точная операция по имплантации.

имплантаты
зубные имплантаты

По сути, корень или штифт, изготовленный из титана, помещается в кость, где находился отсутствующий зуб, и заживает в течение шести-двенадцати недель, прежде чем искусственный зуб будет прикреплен или вставлен с помощью абатмента, или небольшой титановой детали, предназначенной для фиксации заменяемого зуба или коронки на месте.

Во время этих процедур используется местная анестезия, и ваш стоматолог может также назначить успокоительное, чтобы процедура имплантации зуба прошла как можно более гладко.

Коронки или сменные зубы изготавливаются из фарфора и соответствуют внешнему виду и ощущениям ваших естественных зубов.

Стоматолог сделает слепок ваших зубов и использует его, чтобы имитировать ваш естественный прикус и установить зубной имплантат у вас во рту.

Имплантат также будет окрашен или окрашен в цвет ваших настоящих зубов.

Яндекс.Метрика