Пять причин, по которым вам следует начать инвестировать прямо сейчас

Хотя многие люди хотят когда-нибудь инвестировать, самое время начать сейчас, даже если у вас не так много денег. Чем раньше вы начнете инвестировать, тем больше денег заработаете в будущем и тем светлее будет ваше будущее. Еще лучше то, что вам не нужно много денег, чтобы начать.

Однако имейте в виду, что неплохо бы немного сэкономить, прежде чем начинать инвестировать. Создайте чрезвычайный фонд для покрытия непредвиденных расходов, таких как медицинские счета или ремонт. Затем накопите достаточно, чтобы покрыть расходы в течение пары месяцев на случай, если вы потеряете работу.

Если у вас есть долги, сократите расходы и погасите их, прежде чем вкладывать деньги в другие области. Компания David Johnson Cane Bay Partners, расположенная в Сент-Круа, настаивает на том, что не имеет смысла платить больше процентов, чем вы приносите.

После этого начните вкладывать деньги в план 401 тыс. на работе или в Roth IRA. В то же время вы также можете начать инвестировать небольшие суммы денег различными способами. Вот несколько причин, по которым вы должны начать.

1. Инвестирование сейчас готовит вас к будущему

Когда вы впервые начнете инвестировать, вы не будете вкладывать много денег, потому что у вас не так много работы, и это хорошо. Вы многому научитесь с этой небольшой суммой, и когда у вас будет большая сумма для работы, вы будете готовы.2. Сберегательные счета не успевают за инфляцией

Инфляция может быть намного больше, чем процентные ставки, которые предоставляют банки. Вам лучше инвестировать, чтобы вы могли получить лучшую отдачу от своих денег.

3. Вы сможете уйти на пенсию раньше. Вам лучше инвестировать, чтобы вы могли получить лучшую отдачу от своих денег.

3. Вы сможете уйти на пенсию раньше

Чем раньше вы начнете инвестировать, тем больше ваше богатство вырастет благодаря сложным процентам. Проценты не только увеличивают то, что у вас есть, но и затем вы получаете дополнительные проценты на эту увеличенную сумму, что означает больше денег для вас.

4. Вам не нужно много денег, чтобы начать

Благодаря широкому спектру доступных вариантов, вы можете начать инвестировать уже сегодня, имея совсем немного денег. Попробуйте <a>Robo-advisors</a> или даже crowdfunding. В обоих случаях вам не нужно много денег, чтобы начать работу.С помощью робота-консультанта вы отвечаете на несколько вопросов о том, каковы ваши цели и насколько вы готовы рисковать. Программа использует сложные алгоритмы, чтобы найти для вас наилучшие инвестиции. Краудфандинг — это еще один недорогой способ инвестирования. Начинающие компании на краудфандинговой платформе создают видеоролики, продвигающие их бизнес-идеи. Вложите небольшую сумму в то, что вам больше всего нравится.5. Ошибки — лучший способ расти Возможно, вы боитесь начинать инвестировать из страха, что совершите ошибку и потеряете свои деньги. Перестаньте думать об ошибках как о чем-то ужасном и смотрите на них как на возможности для обучения. Лучше учиться на своих ошибках сейчас, пока вы инвестируете небольшую сумму.Перестаньте говорить, что вы надеетесь когда-нибудь инвестировать деньги. Вместо этого избавьтесь от долгов, немного сэкономьте, а затем инвестируйте сейчас, чтобы ускорить достижение ваших пенсионных целей для комфортного и процветающего будущего.

С помощью робота-консультанта вы отвечаете на несколько вопросов о том, каковы ваши цели и сколько вы готовы рисковать. Программа использует сложные алгоритмы, чтобы найти для вас лучшие инвестиции. Краудфандинг — еще один недорогой способ инвестирования. Начинающие компании на краудфандинговой платформе создают видеоролики, продвигающие их бизнес-идеи. Вложите небольшую сумму в то, что вам больше всего нравится.

5. Ошибки — лучший способ расти

Возможно, вы боитесь начинать инвестировать из страха, что совершите ошибку и потеряете свои деньги. Перестаньте думать об ошибках как о чем-то ужасном и смотрите на них как на возможности для обучения. Лучше учиться на своих ошибках сейчас, пока вы инвестируете небольшую сумму.

Перестаньте говорить, что вы надеетесь когда-нибудь вложить деньги. Вместо этого избавьтесь от долгов, немного сэкономьте, а затем инвестируйте сейчас, чтобы ускорить достижение ваших пенсионных целей для комфортного и процветающего будущего.

Яндекс.Метрика