ЧТО ТАКОЕ ДУХИ-ОТЛИВАНТЫ В ПАРФЮМЕРИИ?

Очень часто элитные и нишевые духи многим женщинам не по карману. Но при этом совершенно не хочется упиваться туалетной водой масс-маркет, которая задушена алкоголем и может только порадовать простой трехкомпонентной композицией. Для того, чтобы все женщины могли покупать роскошные и достойные ароматы, были изобретены духи отливанты. Что такое феномен? Как понять это? И вообще, что такое отливанты духи в парфюмерии и как к ним относиться? Давайте подробнее рассмотрим эту тему.

Многие женщины заметили, что слово «отливант» звучит нестандартно, немного забавно. Но он точно отражает суть плана, без лишних слов дает понять, о чем идет речь. Так что же такое отливанты духи? Это аутентичная и оригинальная парфюмерия, заключенная в небольшой и однородный флакон. Чтобы дать покупателю возможность приобрести такое чудо как Распивпарфюм.РФ, продавцы просто сливают (отсюда и название) часть духов из большого флакона (часто тестера) в небольшой образец или флакон с распылителем. Сама «пробирка», содержащая небольшое количество аромата, не имеет фирменного логотипа производителя, так как изготавливалась отдельно от самого парфюма. Очень часто форсунки делают в самих магазинах и наклеивают только названия ароматов.

ЗАЧЕМ МАГАЗИНАМ ЭТО НУЖНО?

Российские парфюмерные бутики узнали, что такое духи-отливанты, от своих западных коллег и начали активно внедрять эту политику в своей торговле. Дело в том, что не каждая женщина может позволить себе купить, скажем, аромат Initio за 15 тысяч рублей в объеме 100 мл, но если им предлагают купить такие же духи, но за 2 тысячи рублей — только в 5 мл, они обязательно согласятся. Преимущества очевидны: вместо того, чтобы таращиться на молодых женщин, которые ходят, ничего не покупая, продавцы продают элитные товары небольшими партиями по доступным ценам, все довольны. Кроме того, женщины всегда делятся этими маленькими секретами со своими подругами, поэтому, если дама купила отливант сегодня, она должна ожидать их десяток завтра.

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ЖЕНЩИНАМ?

Долгое время русские женщины всегда собирали или искали средства на покупку дорогих настоящих духов. Они просто не знали, что такое отливанты духи и какое явление вообще существует. Вскоре жизнь многим девушкам стала проще. Оказалось, что желанный аромат можно купить буквально за копейки и долго наслаждаться. Также отливанты оказалось выгоднее не только с коммерческой точки зрения. Дело в том, что иногда любимый парфюм надоедает и возвращаться к нему нет желания. Но в то же время огромная бутылка, купленная за большие деньги, на полке почти полная. Ситуация не из приятных, согласитесь. Но если вы купите отливант, он прослужит вам относительно долго, а скучать не успеете.

Прошли те времена, когда женщина выбирала для себя один-единственный аромат и носила его только в течение многих лет. Сегодня количество духов, выставленных на полках магазинов, просто зашкаливает, и каждый из них по-своему успешен, уникален и неповторим. Иногда хочется купить все, что угодно, и это один запах будет ночью, другой — для работы и т. Д. Хорошо, покупать дорогие духи на 50-100 мл каждый месяц будет дорого. Но принимать сразу несколько, а то и десяток отливантов вполне по карману каждому. Преимущества очевидны: вы удивите своих близких и коллег постоянно новыми обонятельными пирамидами и при этом найдете свой неповторимый аромат.

КАК ДУХИ ОТЛИВАНТЫ ДЕЛАЮТ?

Изучив все о так называемых микроверсиях настоящих и дорогих ароматов, многие задаются логичным вопросом о том, как они создаются. В конце концов, флакон духов всегда хорошо запечатан, и если вы сломаете пломбу, «все его эфиры и элементы быстро исчезнут. На самом деле, все очень просто. Не бойтесь потратить 20 минут, наливая духи из флакон. большой флакон к распылителю. Если это так, то если вы нальете духи прямо в флакон, то его количество будет неточным, как если бы это было «на глаз». Когда магазинам нужна точность до десятых долей миллилитра, используется шприц.

Яндекс.Метрика