Ставки на спорт для начинающих

Коэффициенты ставок на Спорт

Если вы новичок на арене спортивных ставок, вам захочется привыкнуть ко всем различным типам ставок, которые вы увидите. Независимо от того, ищете ли вы коэффициенты НФЛ, коэффициенты НБА, коэффициенты NCAA по баскетболу или коэффициенты для любого другого вида спорта, существует множество различных вариантов ставок. Ниже мы выделили четыре основных типа ставок, чтобы дать вам базовое руководство, которое поможет вам начать работу:

Ставки на Денежные линии

Денежные линии-это самый простой тип ставок. В ставках на денежную линию игроки делают ставки просто на то, кто выиграет игру. Это не предполагает каких-либо спредов по очкам или маржи победы. Эта форма ставок фокусируется только на том, кто станет прямым победителем. Давайте рассмотрим пример. Шансы команды А -150, в то время как шансы команды Б-130.

Первое, на что следует обратить внимание, — это знак плюс и минус перед номером. Команда со знаком плюс перед коэффициентами является аутсайдером—в данном случае команда B. Из-за этого факта они потенциально могут получить более высокую выплату, если выиграют. Число в коэффициентах https://otomkak.ru/preimushhestva-prilozheniya-melbet/ означает что-то немного другое в зависимости от того, имеет ли оно положительный или отрицательный знак перед ним. С коэффициентом 130 команда B предлагает выплату в размере 130 долларов за каждую ставку в размере 100 долларов. Поэтому, если бы кто-то сделал ставку на команду В и команда В выиграла, этот человек выиграл бы 130 долларов.

Знак минус в начале коэффициентов означает, что команда имеет преимущество в победе. Это число указывает, сколько кому-то нужно будет поставить, чтобы выиграть 100 долларов. Таким образом, если бы кто-то сделал ставку в размере 150 долларов в пользу команды А и команда А выиграла игру, этот человек выиграл бы 100 долларов. Если бы этот человек поставил вместо этого 300 долларов, а команда А все равно выиграла, они выиграли бы 200 долларов.

Точечные спреды

Точечный спред — это еще одна форма ставок, которая очень похожа на ставку на денежную линию. Разница в том, что в дополнение к прогнозированию того, кто выиграет игру, разброс очков включает в себя запас победы. В некоторых случаях—например, в баскетболе колледжа и футболе колледжа—существует огромное расхождение в талантах между двумя играющими командами. В этих случаях ставки на денежную линию слишком очевидны, потому что ясно, что одна команда победит другую. Именно тогда в игру вступает распределение очков, так как создатели чудаков установят линию, в которой есть преимущество в победе.

Например, представьте, что две команды, команда А и Команда В, стоят лицом друг к другу. У команды А может быть коэффициент 22,5, в то время как у команды В -22,5. В этом случае команда В имеет преимущество в победе. Как и в ставке на денежную линию, отрицательный знак перед цифрой указывает, кто, как ожидается, выиграет. Это число отражает ожидаемый перевес в победе. если вы делаете ставку на команду B, вам нужно, чтобы они выиграли более чем на 22,5 очка, чтобы вы могли покрыть свою ставку. Это означает, что им нужно выиграть игру на 23 очка или больше. Если вы ставите на команду А, это означает, что они могут проиграть на 22 очка или меньше или выиграть игру, и вы все равно выиграете свою ставку. Это способ выровнять игровое поле, даже если одна команда имеет большое преимущество перед другой.

Яндекс.Метрика