От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности

От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности

Некоторые знаки зодиака достаточно властные и требовательные как в быту, так и на работе. Они напористые, точно знают, чего хотят, и всегда идут к достижению своих целей. Такая черта характера как властность в астрологии присуща следующим знакам зодиака.

Овен

Овны являются признанными деспотами. Однако к планомерной и продуманной тирании они абсолютно не склонны. Они периодически взбрыкивают и угрожают буквально все разнести, если окружающие немедленно им не подчинятся. Естественно, все начинают сразу слушаться. Овен на этом успокаивается. После этого можно делать все что угодно до очередного взбрыкивания.

Телец

Тельцы желают всеми повелевать, но добиваться власти напором и тиранией все же несколько побаиваются, а то мало ли что случится. Именно поэтому на протяжении длительного времени они могут терпеть, а затем буквально взрываются. Обычно это происходит очень громко и бурно.

Близнецы

От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности

Власть приравнивается к ответственности, к которой Близнецы еще не совсем готовы по причине двойственности их характера. Из-за того что у них настроение все время меняется, они не желают быть тиранами и получить абсолютную власть, так как это очень скучно и предсказуемо.

Рак

Раку хочется иметь власть, но он не решается это сделать. Он хочет быть главой большой и послушной семьи, однако если из близких кто-то более активный и напористый, то Рак сразу же отступает и обиженно закрывается в своем панцире. Однако он может быть и настоящим деспотом. Если Рака кто-то обидел, то он долго будет взращивать в этом человеке чувство вины.

Лев

От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности

Каждый Лев уверен в том, что все должны подчиняться ему безоговорочно. Проблема в том, что терпеть представителя этого знака можно только в состоянии игривости, когда он становится как настоящий котик. Когда же в нем просыпается агрессивность, то лучше держаться подальше.

Дева

Дева является самым серьезным тираном из всех возможных, так как это тиран-критик. Представители этого знака доказывают, почему именно они правы, а все вокруг них дураки, и их удел – подчиняться и особенно не выступать. Самое обидное, что вырваться из их удушающей власти практически невозможно или очень сложно.

Весы

Весы выступают за свободу личности. Они свято блюдут свои границы, но и на чужие не покушаются. В это достаточно сложно поверить, глядя на то, как Весы ловко руководят своими родными и близкими, но на самом деле они делают это так, что у окружающих есть право выбора.

Скорпион

Скорпион является самым главным зодиакальным тираном и деспотом. Несмотря на это, есть много желающих попасть под власть представителей этого знака. Они наивно полагают, что их джут какие-то бонусы. В принципе, так оно и есть, но привилегии достаются только лишь избранным. Всем остальным просто приходится терпеть тиранию Скорпиона.

Стрелец

Стрельцы являются самыми главными борцами за равноправие, честь и совесть, именно поэтому проявлять тиранию они позволяют себе только изредка и исключительно в интересах близких. Однако если кто-то не признает авторитет представителя данного знака, то он отворачивается от этого человека и ищет себе новую жертву.

Козерог

Козероги считают, что они лучше других знают, как нужно жить их родным и близким. Однако корона тирана им не слишком импонирует. Они считают, что лучше всего выглядеть хорошими в глазах окружающих. Тем не менее они являются истинными тиранами и деспотами.

Водолей

От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности

Водолеи искренне убеждены, что нет ничего скучнее, чем повелевать близкими людьми. Если они будут послушными, то это навевает страшную скуку. Именно поэтому они не будут стараться стать лидерами.

Рыбы

Рыбы никогда не воюют за власть, так как свято верят в то, что не стоит никогда ничего просить, все сами все предложат и дадут. Так что нельзя сказать, что представители этого знака стремятся к власти, так как она есть у них по умолчанию.

Сообщение От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности появились сначала на Women’s magazine.

Сообщение От слабого к сильному: астрологи перечислили знаки зодиака по уровню властности появились сначала на Кулинаръ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика