Россияне решили встречать Новый год 2021 дома

Подавляющее большинство россиян (86%) будут встречать наступающий 2021 год у себя дома

Россияне решили встречать Новый год 2021 дома

Россияне решили встречать Новый год 2021 дома

Подавляющее большинство россиян (86%) будут встречать наступающий 2021 год у себя дома, свидетельствуют данные опроса Фонда "Общественное мнение".

Более половины (56%) россиян считают, что сейчас новогодних выходных ровно столько, сколько необходимо. Каждый четвертый (25%) респондент предпочел бы, чтобы их было меньше, каждый десятый (10%), напротив, хотел бы отдыхать дольше. Еще 8% затруднились ответить.

На этом фоне сообщается, что Ростуризм в 2021 году хочет включить в программу кэшбэка на туры по России все санатории, и даже те, которые не находятся в реестре классифицированных отелей, сообщила в четверг начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма ведомства Елена Лысенкова.

«Одна из мер поддержки отрасли, которую мы запустили в этом году, — туристический кэшбэк, возврат частичный стоимости приобретенной турпутевки. В этом проекте участвовали и санаторно-курортные предприятия разных регионов страны. Достаточно высок спрос — если по типам поездки смотреть, то санатории вошли в топ-3 того, что было приобретено в рамках кэшбэка. И средний чек был самый высокий, и продолжительность пребывания была в среднем девять дней. И мы понимаем, что очень хочется расширить эту меру», — сказала она на онлайн-форуме "Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности".

Ну и хорошие новости — Санта Клаус начал свое ежегодное турне в канун западного Рождества с посещения Дальнего Востока России, свидетельствуют данные Объединенного командования воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД).

В частности, он уже посетил Петропавловск-Камчатский, Магадан и Курильск.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика