В Белоруссии уволили правительственного астролога, предсказавшего уход Лукашенко с поста президента до конца 2020 года

Главный астролог правительства Белоруссии Алесь Скорына отправлен в отставку с формулировкой «утрата доверия к работнику со стороны работодателя». Сам специалист связывает такое решение с озвученным им прогнозом  о скором уходе Александра Лукашенко с поста президента.

«Я ничего не могу поделать, но звёзды однозначно говорят, что Лукашенко осталось недолго быть президентом — максимум, до конца этого года. Астрологам, как и врачам, иногда приходится сообщать своим клиентам плохие известия. К сожалению, не все принимают подобные сообщения спокойно. Так получилось и в этот раз — обычно, я три раза в неделю общался с Александром Григорьевичем и докладывал ему сигналы, которые получал от звёзд. В последний раз, когда я сообщил о тревожном положении небесных тел и его грядущем уходе, он обматерил меня и выгнал с волчьим билетом. В Беларуси я оказался в чёрным списке астрологов, поэтому в ближайшее время я планирую переехать в Россию» , — заявил Скорына.

Уволенный астролог официально был принят в штат информагентства «Панорама», ранее он был собкором СМИ в Белоруссии. Сам Лукашенко отказался комментировать ситуацию.

Сообщение В Белоруссии уволили правительственного астролога, предсказавшего уход Лукашенко с поста президента до конца 2020 года появились сначала на Время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика