Что такое оцинкованные листы

Оцинкованная сталь-это материал, который выстилает цинка, такое покрытие защищает сталь от коррозии, произведенная условия и плохая погода, коррозия появляется металлов, как сталь, поэтому они искали решение, чтобы избежать этого зла и оцинковка-это процесс, который удается продлить срок жизни изделий из металла, как, например, стальных листов.

Как оцинкованные стальные листы?

Чтобы получить оцинкованную отделку http://gaspra.net/ на стальных листах, они подвергаются процессу погружения. Стальные листы погружают в цинк, который находится при очень высоких температурах, после этого цинковое покрытие реагирует с кислородом с образованием оксида цинка, который, в свою очередь, реагирует с водой, образуя гидроксид цинка. Со временем гидроксид цинка, углекислый газ и карбонат цинка образуют серый слой, который помогает защитить сталь от коррозии.

Типы оцинкованного листа

Существует обширное разнообразие оцинкованных листов и в сталях создает мы можем изготовить лист, который вам нужен, и у нас есть самый большой запас в оцинкованных листах. Вы можете найти оцинкованный лист в рулоне, простой лист и рифленый лист в различных профилях. Ниже мы покажем вам различные типы оцинкованных листов и профили, которые у нас есть в вашем распоряжении.

Типы металлических листов:

Гладкий и гофрированный оцинкованный лист

Оцинкованная сталь представляет собой лист из углеродистой стали, покрытый цинком с двух сторон. Процесс, используемый для этого, известен как горячее погружение. И это приводит к образованию слоя цинка, который прочно прилипает к базовой стали и имеет вид блесток или снежинок. Слой цинка действует как жертвенное покрытие.

Его можно использовать голым, предварительно окрашенным или окрашенным. Он прост в изготовлении и герметизации и используется для применений, требующих коррозионной стойкости. Они включают в себя:

  • Автозапчасти
  • Электрические коробки
  • Корпуса и корпуса
  • Сборные и металлические здания
  • Кровля
  • Наружные знаки
  • Оборудование для игровых площадок
  • Оборудование и механизмы

Черная фольга

Этот вид листового металла формируется промышленным процессом в тонкие плоские детали. В основном используется в металлургии и может быть разрезан и согнут в различные формы. Бесчисленные предметы быта изготовлены из черной фольги.

Толщина может значительно различаться; чрезвычайно тонкие листы считаются листами или листами, а куски толщиной более 6 мм (0,25 дюйма) считаются листами.

Он доступен в плоских частях или в рулонах. Катушки формируются путем пропускания непрерывного листа металла через роликовый резак.

Пинтро фольга

 

Фольга со слоем краски, которая увеличивает эстетику в сараях, Бардах и крышах, где требуется одновременно более высокая отражательная способность света, а также снижает температуру внутри.

Лист пинтро используется в промышленном строительстве для изготовления в основном самонесущих крыш и бардов дугового типа.

Он также используется для прокатки профилей из гофрированного листа и изготовления стальных лент, благодаря своей способности легко обрабатываться, он является незаменимым листом в строительной области.

Galvateja

Это оцинкованный лист с цветной отделкой традиционной черепицы, в основном используется для кровли для его цвета и эстетики.

Кроме того, он обладает одинаковыми свойствами устойчивости к различным загрязняющим веществам, а также к коррозии.

Сталь

Этот тип оцинкованного стального листа, из-за его типа изготовления, позволяет ему иметь адгезию к бетону, использоваться в качестве опоры и способствовать укреплению структуры здания.

В основном используется на крышах, он также служит частью безопасности на стройплощадках благодаря своей высокой прочности и укреплению конструкции.

Multypanel

Листы типа Multypanel представляют собой 2 оцинкованных стальных листа с полиуретановым сердечником, который способствует склеиванию 2 листов, и в зависимости от их толщины является их использование.

Они в основном используются в производстве сараев, кровель, стен, холодных комнат, погребов и промышленных складов, в экстремальных испытательных лабораториях, где устойчивость к температурам очень важна, так же, как и в пищевой отрасли из-за его гигиенического использования в этой отрасли.

Эконопанель

Он состоит из металлической фольги 26 калибра в стандартной или duraplus окрашенной отделке на внешней поверхности, что улучшает его срок службы и обеспечивает отличную устойчивость к атмосферным воздействиям.

Идеально подходит для удовлетворения высоких требований, таких как тепловая и акустическая изоляция, структурные и дренажные.

Кроме того, его обработка и установка легко и быстро, применение усиленного винила реализовано на внутренней стороне, что повышает конкурентоспособность продукта и создает значительную экономию.

Яндекс.Метрика