TEEZAY: « Самое главное любить свое дело»

TEEZAY: « Самое главное любить свое дело»

В эксклюзивном интервью для портала Moskonews.com независимый рэп артист TEEZAY @teezay.official рассказал, как придумал свой псевдоним, кто его вдохновляет и как относится к реперам, которые самовосхваляются.

1. Расскажи коротко о себе?

TEEZAY: Независимый рэп артист из города Москва. Не представляю свою жизнь без творчества и моды. Бывший профессиональный баскетболист. Закончил спортивную школу «Трудовые резервы», после чего я мечтал попасть за океан и попробовать себя там. Благодаря знакомству отца моего товарища по команде, связались с американскими тренерами ведущих программ. Отправили им видео с нашими навыками и получили положительный ответ. Были во многих городах на сборах, просмотрах и в специальных кэмпов. Но сейчас я сконцентрирован на музыкальной карьере.

2.Что является неотъемлемым атрибутом хип-хоп культуры?

TEEZAY: В общем и целом, это стиль, тут нет границ и выделить что-то одно невозможно. Для меня самое важное, это конечно знание жанра и культурной подоплеки. Из этого и складывается главный атрибут хип-хоп культуры.

3.Как ты придумал свой псевдоним?

Teezay

TEEZAY: Во время баскетбола у меня было прозвище Kid tizzle и Tizzy. Дальше творческий персонаж вырос и поменял векторы деятельности. Отныне TEEZAY.

4.Все твои треки про тебя самого или вымышленные ситуации?

TEEZAY: Конечно, это все про меня. В треки я вкладываю эмоции и ситуации, которые происходили со мной. Это те моменты, которые оставили след в моей душе и запечатлелись в сознании. Для меня важно вложить такие чувства в музыку и слова, чтобы в итоге трек заиграл и цеплял слушателей.

5.Что или кто стал для тебя главным вдохновением, когда ты начал читать рэп?

TEEZAY: Вдохновителей много и из разных жанров, но самый важный и массивный след оставили Lil Wayne, Kanye West, T.I., Curtis Mayfield.

6. Хотел бы поучаствовать в реп-батлах?

TEEZAY: Определенно нет. Реп-батлы меня не привлекают.

7. Как относишься к реперам, которые самовосхваляются?

TEEZAY: По-разному, у каждого своя голова на плечах и свои цели, так сказать, видение «игры».

8. Увидели у тебя в сторис Инстаграма, что ты танцешь. Почему решил заняться танцами? Это хобби или хочешь достичь профессионального уровня?

TEEZAY: Танцы любил ещё задолго до занятий баскетболом. Смотрел все клипы Michael Jackson и Chris Brown, пытаясь повторить их движения. Сейчас занимаюсь с топовым преподавателем, так как уверен, что это один из самых важных аспектов, чтобы достичь высокого уровня в своей карьере.

9. Последний вопрос: если я хочу стать популярным рэпером, то что мне стоит сделать?

TEEZAY: Неважно кем вы хотите стать, самое главное любить свое дело. Чтобы достичь высот в любой профессии, нужно жить ей, отдаваться полностью, а это не получится, если не кайфовать от вашего рода деятельности, только одно раздражение и останется. Также и с реп: любите и живите им, и все получится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика