Эшли Джадд сломала ногу в путешествии по Африке

Эшли Джадд находится в травматологическом отделении интенсивной терапии в Южной Африке, в Конго после того, как сломала ногу в результате «невероятно мучительной» катастрофы

Эшли Джадд сломала ногу в путешествии по Африке

Эшли Джадд сломала ногу в путешествии по Африке

Эшли Джадд находится в травматологическом отделении интенсивной терапии в Южной Африке, в Конго после того, как сломала ногу в результате "невероятно мучительной" катастрофы.
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

52-летняя актриса подробно рассказала о своем опыте в Instagram. Джадд посетила регион Конго в Африке с группой исследователей, чтобы изучить обезьян бонобо, и упала во время прогулки по тропическому лесу.
«Я делала то, что делала всегда, встала в 4:30 утра и вышла с двумя нашими проводниками… В моем фонаре были новые батарейки, но он был немного слабым, он не работал должным образом», — объяснила Джадд с больничной койки. «вот как происходят несчастные случаи, на дороге было упавшее дерево, которого я не увидела, и я просто упала, перешагивая это дерево».
«Следующими были невероятно мучительные 55 часов», — продолжила она. «Все началось с пяти часов лежания на лесной подстилке с моей сильно деформированной ногой. Я кусаю свою палку, вою, как дикое животное. … Зная, что это начало того, на что уйдут часы ».
Когда она лежала на земле, Джадд «впала в шок», в то время как один из ее товарищей пытался вставить кость в ее ногу. Затем она провела «полтора часа в гамаке, когда мои конголезские братья выносили меня из тропического леса, которые делали это босиком, вверх и через холмы, через реку», прежде чем совершить шестичасовую поездку на мотоцикле, чтобы добраться до безопасного места назначения. Джадд ночевала «в хижине» до тех пор, пока ей не удалось вылететь в Южную Африку для лечения в больнице.
Рассказывая свою историю, актриса надеется привлечь внимание тех, кто не имеет той же «привилегии», которая была у нее в тот момент.
«Разница между мной и конголезцем заключается в страховании, которое позволило мне через 55 часов после травмы добраться до операционного стола в Южной Африке», — пояснила она, добавив, что Конго «не оборудовано», чтобы справиться с такой ужасной медицинской ситуацией. «Мы говорим не только об отсутствии электричества… но и об отсутствии простой таблетки, чтобы снять боль, когда вы раздробили ногу в четырех местах и получили повреждение нервов».
Несмотря на сильную боль и пугающие обстоятельства, Джадд, похоже, был в приподнятом настроении: «Я благодарю всех за их мысли, молитвы и поддержку».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика