Помощь тем, кто борется с зависимостью

Для тех, у кого есть друзья или близкие, имеющие дело с зависимостью, вы можете чувствовать себя бессильными помочь или остановить разрушение. Хотя это правда, что вы не можете заставить кого-то избавиться от зависимости или обратиться за лечением, вы можете повысить их шансы справиться с болезнью, предложив свою поддержку и представив приложение Confidant Health, если у них нет времени на посещение клиники или они стесняются этого. Для каждого человека существуют уникальные ситуации, но есть несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам связаться с членом вашей семьи или другом.

Завоевать их доверие

Хотя вы можете чувствовать, что не можете доверять зависимому человеку из-за его выбора и решений, для вас важно позволить ему доверять вам. Читая лекции, критикуя или придираясь, вы рискуете отвернуться от них. Не обзывайте их, не унижайте и не ругайте за их выбор. Найдите способ любить и поддерживать их в этой борьбе.

Приготовьтесь ждать

Зависимость не излечивается за одну ночь, даже если ваш близкий человек попадает в реабилитационный центр для наркоманов в Гейтерсбурге, штат Мэриленд. Вы должны быть готовы к долгому и трудному путешествию, которое сопровождает борьбу с зависимостью. Вы не можете просто взять на себя обязательства, когда это легко. Вы должны быть готовы оказать поддержку и поддержку в трудные моменты и времена, когда это трудно. Знайте, что путешествие требует терпения. Это может означать работу над своим собственным отношением и ожиданиями, прежде чем связываться с наркоманом.

Найди свой голос

Вы не можете сидеть сложа руки и смотреть, как ваш друг или член семьи разрушает свою жизнь. Вам действительно нужно высказаться и высказать свои опасения. Вы должны уметь общаться честно, но вы не можете быть угрожающими или враждебными, когда пытаетесь донести правду или беспокойство до их жизни. Вы не можете заставить их измениться, и вы не можете использовать свой голос, чтобы передать, что вы собираетесь попытаться изменить их.

Трудно иметь дело с аддикцией, как для тех, кто ее поймал, так и для тех, кто наблюдает. Помня о потенциале и отношениях, вы можете обратиться к своему другу или любимому человеку и всегда находить способ получить их помощь.

Яндекс.Метрика