Не только Депп: звезды, которые страдали от домашнего насилия

Не только Депп: звезды, которые страдали от домашнего насилия

Джонни Деппк/ф «Ромовый дневник»

1 июня мы отпраздновали не только Международный день защиты детей, но и стали свидетелями большого события в мире в шоу-бизнеса — завершился суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Присяжные, изучив все доказательства сторон, пришли к выводу, что Херд действительно стала причиной, по которой Депп потерял уважение в Голливуде. Суд постановил, что все обвинения Херд в сторону Деппа сфабрикованы. Теперь Херд придется выплатить Джонни приличную сумму в качестве компенсации. Но одним из самых неприятных моментов в браке знаменитостей стало именно физическое и психологическое насилие со стороны Эмбер. Во время суда пластические хирурги и психологи пары демонстрировали следы «любви» Эмбер на рентгеновских снимках и в медицинских заключениях. Самым жутким моментом стала демонстрация фото с хирургического стола, на котором лежал Депп с отсеченным кончиком среднего пальца. Актер признался, что пережил в этих отношениях худшие годы своей жизни. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд с дрожью вспоминает своих прошлых возлюбленных, которые приносили только боль.

Рианна

Жуткие фото с окровавленным лицом звезды в свое время облетели весь мир. Таким был итог отношений Рианны и Криса Брауна. Певец напал на любимую, когда она находилась в закрытой машине, из-за чего девушка просто не смогла сбежать. Впрочем, этот эпизод не стал поводом для того, чтобы Брауну дали реальный срок — артист отделался условным сроком, штрафом и запретом приближаться к Рианне. Сегодня звезда полностью восстановилась и, надеемся, больше не позволит никому подобное обращение.

Не только Депп: звезды, которые страдали от домашнего насилия

Рианнафото: соцсети

Холли Берри

Первые два брака звезды были, мягко говоря, неудачными — актрису избивали мужья. Берри терпела долго, но в какой-то момент все же находила силы разорвать порочные союзы. После второго развода звезда даже пыталась уйти из жизни. К счастью, звезда вовремя одумалась. Но и следующий брак нельзя назвать счастливым — муж звезды не поднимал руку на Холли, однако был крайне жесток к другим людям, как-то даже избил бывшего Берри. Холли не стала ждать, пока очередь дойдет и до нее, и подала на развод.

Не только Депп: звезды, которые страдали от домашнего насилия

Холли Беррик/ф «Готика»

Ким Кардашьян

Это сегодня трудно представить, что суперзвезда Ким может попасть под влияние мужчины, который постоянно ее избивает, а в начале нулевых Кардашьян действительно была одной из несчастных девушек, попавших в лапы абьюзера. Ким долго скрывала факт насилия в семье и решилась рассказать свою историю совсем недавно. Звезде потребовалось много времени, чтобы вернуться в нормальную жизнь после такого стресса.

Не только Депп: звезды, которые страдали от домашнего насилия

Ким Кардашьянфото: соцсети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика