Как заработать isk eve online

Одним из наиболее частых вопросов, которые задают начинающие игроки в любой MMORPG — это вопрос заработка игровых денег. Космическая вселенная EvE Online в этом плане практически не отличается от других фэнтезийных онлайн-игр. Ведь даже простенький корабль будет, стоит прядка 60 миллионов ISK (если не больше), а помимо самого корабля необходимо приобрести полезные навыки, амуницию и оборудование.

Долгий фарм и бесконечные миссии не для тебя? Просто купи иски EVE Online и наслаждайся вселенной!

Добыча руды в EvE Online процесс тонкий и требующий от игроков большого количества времени и упорства. Однако вся проделанная работа будет полностью окупаться, и приносить вполне солидный доход.

Просто запустите игру в нескольких окнах, відженете баржу вместе с контейнерами к астероидам. В это же место следует привести и Ваш самый сильный корабль в качестве защиты, после чего можно смело начинать добычу руды. Рекомендуется постоянно находиться в окне игры с боевым кораблем, так как обязательно кто-то захочет поживиться Вашими минералами.

После того, как вы заполните контейнер до отказа — следует отбуксировать его до пункта приема ресурсов. После этого Вы повторяете выполненную работу, то есть летаете туда-сюда и потихоньку добываете минералы, пока Вам не надоест. Благодаря этому методу можно с легкостью заработать необходимое количество денег, для оплаты игры, так и для личных нужд. Кстати, купить isk eve online вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Данная возможность наполнения своего кошелька является одной из самых доступных в EvE Online. Каждая игровая раса имеет собственных специальных NPC (агентов), которые предлагают игрокам взяться за выполнение миссий, которые очень часто имеют солидное вознаграждение. Также Вы можете получить и дополнительное оборудование в случае быстро выполнения задания.

Все агенты разделены между собой по типу, уровню и «качества». На сегодняшний день существует 7 уровней агентов, однако работу Вы можете получать только от NPC не выше 4 уровня. Остальные будут доступны с выходом новых игровых обновлений. Соответственно, чем выше уровень агента, тем сложнее задания он будет Вам предлагать более оплатой.

Не стоит забывать, что возможность получать задания от высокоуровневых агентов будет зависеть от так называемого «Стендінг» — уровня доверия этого NPC, а также его корпорации и фракции до Вас. Чтобы повысить свою репутацию — Вам необходимо будет всего лишь успешно выполнить одну из порученных задач. Таким образом, чем больше заданий Вы будете выполнять — тем быстрее Вам состояния т доступными миссии в высокоуровневых агентов.

Следует отметить, что размер Вашего вознаграждения будет зависеть не только уровня NPC, который выдал задание, но и от его качества, которое указано в его описании. Безусловно, лучше всего выполнять задачи «высококачественных» нанимателей, тогда и размер Вашего заработка будет в разы больше. Кроме дополнительных бонусов за быстрое выполнение миссий, игроки еще получаю ЛП (loyalty points) — своего рода очки рейтинга, за которые у данного агента можно будет приобрести различные полезные предметы (чертежи различных устройств, корабли, оборудование, импланты и так далее).

Безусловно, награды за выполнение поручений агентов иногда могут слегка расстраивать, однако и в этом деле существует своя хитрость. Ведь когда Вам необходимо будет отправиться в каналы — Вы можете хорошенько заработать на Луте, выбивает из обычных мобов. К тому же довольно часто он может оказаться весь привлекательным и полезным. Например, с большой долей вероятности, Вы можете выбить чертежи Т2 или Т2 оружие. После чего останется всего лишь продать все это дело по вполне хорошей цене.

Когда достигнете успехов в мире Еве у Вас появится возможность хорошо заработать в реале став поставщиком ISK.

Яндекс.Метрика