Доминиканская певица Joly продолжает нести послание надежды перед лицом пандемии с “Все будет хорошо»”

Доминиканская певица Joly продолжает нести послание надежды перед лицом пандемии с “Все будет хорошо»”

Доминиканская певица Joly @jolymusica продолжает нести послание надежды перед лицом пандемии с “все будет хорошо”.

Родившаяся 25 декабря в Санто-Доминго, Доминиканская Республика, и выросшая в доме, полном музыки и любви к искусству, доминиканская певица, автор песен и актриса Yohely Figueroa Restituyo, более известная как Joly, была связана с пением и актерским мастерством с 3 лет и сегодня готова укрепить свою карьеру на международном уровне.

В прошлую пятницу эта музыкальная тема сделала заголовки на платформе Billboard Аргентина, где они сказали, что явно эта музыкальная тема Joly оставляет сообщение перед Covid-19 и наполняет нас силой, чтобы двигаться вперед перед этой глобальной пандемией.

Эта талантливая Доминиканская представляет нам один из своих самых сильных музыкальных синглов в Латинской Америке под названием “Все будет хорошо” в сотрудничестве с артистом Jhon Brega. Этот сингл выходит по случаю пандемии, в которой мы живем в наши дни. “Все будет хорошо» — это призыв к тому, что мы должны наполниться верой и знать, что, если мы так верим, очень скоро мы выйдем из этой ситуации, которая повлияла на всех нас по-разному, но сильно.

Это песня возрождения и надежды, которая широко принимается, звучит на нескольких станциях в разных странах и делится тысячами раз на facebook и во всех социальных сетях, включая цифровые платформы. Joly будет работать в течение этих недель рука об руку с Alpha Media Latam, с которым он будет транслировать этот сингл в нескольких странах Латинской Америки в рамках своего международного продвижения.

“Все будет хорошо» появился однажды днем, когда Joly получила известие о том, что ее тетя уже преодолела коронавирус после стольких молитв, и библейский стих Иеремии 29:11-14, который она получила в то самое время и решила включить его в песню, поскольку она утверждает, что чувствовала присутствие Бога при сочинении этой песни. Этот сингл был написан Joly в сотрудничестве с Jhon Brega, музыкальная аранжировка была исполнена Ismael Moronta, микширование и мастеринг от компании AEM Produce (Abraham Marte), в то время как вокал был записан в домашней студии Joly во Флориде и в Санто-Доминго откуда Jhon Brega.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика