КАК СТАТЬ ШКИПЕРОМ

Когда дело доходит до работы шкипером, это больше, чем кажется на первый взгляд. Например, знаете ли вы, что они зарабатывают в среднем 20,94 доллара в час? Это 43 558 долларов в год!

Ожидается, что в период с 2018 по 2028 год карьера вырастет на 2% и создаст 1800 рабочих мест по всей территории США.

Чем занимается шкипер

Когда дело доходит до самых важных навыков, необходимых для того, чтобы стать шкипером, мы обнаружили, что во многих резюме 58,4% шкиперов указали dot, в то время как 26,3% резюме включали клиентскую базу, а 15,3% резюме включали открытые маршруты. Подобные навыки полезны, когда дело доходит до выполнения основных должностных обязанностей.

Как стать шкипером

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать шкипером, одна из первых вещей, которую следует учитывать, — это то, какое образование вам нужно. Мы определили, что 42,9% шкиперов имеют степень бакалавра. Что касается уровня высшего образования, мы обнаружили, что 7,1% шкиперов имеют степень магистра. Несмотря на то, что некоторые шкиперы имеют высшее образование, стать шкипером можно, только получив диплом средней школы или GED.

Выбор правильной специальности всегда является важным шагом при изучении того, как стать шкипером. Когда мы исследовали наиболее распространенные специальности для шкипера Energy Diet, мы обнаружили, что они чаще всего получают степень бакалавра или диплом средней школы. Другие степени, которые мы часто видим в резюме шкипера, включают степени младшего специалиста или степень магистра.

Вы можете обнаружить, что опыт работы на других работах поможет вам стать шкипером. На самом деле, многие должности шкипера требуют опыта в такой роли, как капитан. Между тем, многие шкиперы также имеют предыдущий опыт работы в таких ролях, как водитель или продавец-консультант.

Яндекс.Метрика