Не хочу интима…

С парнем вместе уже шестой год, живем вместе, с 16 лет встречаемся и он мой первый мужчина. Никогда не понимала, что хорошего в этом сексе. Просто механические движения. Доставляю удовольствие ему, на своё давно забила.

Поцелуев, разговоров, нежностей у нас нет. И обсуждения, что кому нравится, тоже нет. Он считает себя ассом в сексе, а я ничего не чувствую совершенно. Но он об этом не знает, думает все прекрасно.

Месяц назад мы сильно поругались, думала это навсегда. В это время общалась с его другом, но так уж вышло, что мы поцеловались. Меня захлестнула сильная нереальная страсть, я впервые за долгие годы почувствовала возбуждение, еле себя сдерживала, чтобы дело не закончилось сексом.

В следующие наши встречи, интима не было, только поцелуи, шепоток на ушко и нежные прикосновения. Тело откликалось на любой прикосновение и слово. Я, наконец-то, почувствовала себя нормальным человеком, потому что за долгие годы мне стало казаться, что я фригидна, в свои-то 22 года.

С парнем помирились. А теперь я не могу забыть те прекрасные встречи. Интимных отношений со своим парнем не хочу еще больше.

В планах свадьба, а я не знаю что делать. Я его люблю, он родной человек, но это еще хуже. Я плачу. Что делать?
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика