Железные дорога сурового Севера

Наращивание ссылочной массы является одним из вариантов раскрутки сайтов, но очень важно следить за количеством и качеством доноров.

Поисковые системы ведут ожесточенную борьбу за естественные ссылки и если вы попадете под подозрения искусственного наращивания ссылок, то вполне возможно, ваша площадка попадет под фильтр.

В последнее время молодые сайты рассматриваются поисковыми системами практически под лупой» и очень важно не потерять доверие поисковиков на этапе развития сайта.

Много новичков интересуется сколько ссылок покупать, но однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно.

Сколько ссылок можно покупать для сайта

Наращивание ссылочной массы

Многое зависит от уровня развития площадки и активности ваших действий. Именно поэтому вам необходимо сначала отталкиваться от качества ссылок, а не их количества.

Подумайте сами, вы только создали сайт, кто может на него ссылаться? А именно таким вопросом задаются поисковые системы, анализируя ссылочную массу. Конечно, ваш проект мог заинтересовать определенную аудиторию, но это от силы 10-15 ссылок в день, в противном случае уже могут появляться подозрения.

Если вы будете распространяться в поисковиках и запускать там рекламу, то здесь проблем не будет, поскольку они не будут индексироваться, зато будут приводить к вам трафик.

Ограничений по трафику нет, и чем больше вы сможете собрать людей на своем сайте, тем лучше. При использовании форумов для размещения ссылок, обязательно сопровождайте их текстом, чтобы они выглядели более естественно, это положительно скажется в дальнейшем.

В целом хотелось бы сказать, что если ваши ссылки будут выглядеть естественно, и сопровождаться осмысленным текстом на донорах схожей тематики, то даже за 50-100 ссылок, ничего не будет.

Перед тем, как продвигать сайт ссылочной массой, есть смысл немного подождать и дать сайту какое-то время развиваться. Увеличивая возраст площадки, вы будете придавать ему положительный критерий, т. кол. возраст играет огромную роль в продвижении.

После того, как порог в полгода и больше вы переступите, можете смело покупать массу ссылок, но при этом не забывайте следить за их качеством.

Как утверждают опытные веб мастера, лучше купить меньше ссылок, но из раскрученных и трастовых сайтов, чем скупать тысячи бессмысленных ссылок на биржах, которые не только не будут приносить пользы, но и могут стать причиной проблем.

Яндекс.Метрика