«Для тебя» — осенняя хюгге-премьера клипа от певицы Полины Орбах

«Для тебя» — осенняя хюгге-премьера клипа от певицы Полины Орбах

Полина Орбах @polinaorbakh по праву считается одной из самых ярких и разноплановых российских  джазовых певиц. Обладая серьезной техникой и великолепным тембром, она уверенно себя чувствует как в поп-музыке, так и в джазовом мейнстриме. 

Певица, известная по проекту «Главная сцена» на канале «Россия-1», уже покорила самые знаменитые сцены и фестивали  Москвы, России и Европы – она неоднократный участник фестиваля «Crescendo» Дениса Мацуева, программы «Романтика романса» на канале Культура, фестиваля «Vivarte» Бориса Андрианова, абонемента Московской филармонии «Симфоджаз братьев Ивановых» (вместе с такими звездами российского и мирового джаза, как Вадим Эйленкриг, Игорь Бутман, Сергей Мазаев,  и др.). Полина так же является солисткой Центрального концертного оркестра полиции п/у Феликса Арановского и Московской областной филармонии.

Вы знаете, что такое «хюгге»? Хюгге, это смешное датское слово, означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Именно это состояние пронизывает каждый кадр и каждую ноту песни «Для тебя». Солнечный Питер, улыбки прохожих, молодая девушка, джазовые интонации и запоминающаяся мелодия — эдакое легкое питерское роуд-муви в духе «Питер Фм» и «Прогулки».

«Мне кажется, люди устали от хайпа и лжи на экранах, — говорит Полина, — устали от отфотошопленных лиц и погони за успехом.  И в это тревожное карантинное время мне хочется как-то подбодрить людей, заставить их оглянуться вокруг себя, увидеть красоту момента и улыбнуться своим близким. Судя по самому популярному комментарию «Улыбка не сходила с лица во время просмотра», у нас все получилось:) Когда мы с режисером Катей Головиной выбирали локацию для сьемок, единогласно выбрали Санкт-Петербург — самый волшебный город в нашей стране. Я очень благодарна всей команде — музыкантам, сьемочной группе, актерам — мы все были на одной волне и здорово попали в настроение песни. Улыбайтесь, друзья, и подпевайте нам, улыбка спасет мир!»

Полина Орбах, более известная широкой публике по программе «Романтика романса» и филармоническим программам, уже несколько лет параллельно занимается авторским проектом LA.BAND — все песни для него Полина написала сама. В начале 2020 года в рамках этого проекта Полина выпустила дуэтный трек «Снег в апреле» с легендой русского рока — Сергеем Мазаевым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика