Российские туристы заполонили райские тропические острова: и это вовсе не Мальдивы

Российские туристы заполонили райские тропические острова: и это вовсе не Мальдивы

Сейшельские острова, считающиеся райскими островами «баунти», «готовы приветствовать российских туристов с распростёртыми объятиями», невзирая на все политические сложности. Неудивительно: в прошлом году именно Россия стала крупнейшим туристическим рынком Сейшел. В этом году тренд сохраняется — число российских туристов, посещающих пляжные курорты на Сейшелах, выросло в три раза за первые четыре месяца: фактически российские туристы просто заполонили эти райские острова.

«Сейшельские острова — это туристическое направление. Любой желающий может свободно приехать отдыхать», — заявил агентству Bloomberg президент архипелага Уэйвел Рамкалаван. Он добавил, что в прошлом году Россия стала крупнейшим туристическим рынком Сейшельских Островов, что побудило «Аэрофлот» вернуться с прямой перевозкой. По словам Рамкалавана, в этом году Сейшельские острова привлекли более 13 000 российских туристов, а с возобновлением полетов «Аэрофлота» это число может вырасти.

При этом в прошлом году на туризм пришлась половина валютных поступлений Сейшельских островов, а число туристов выросло на 59%. «Повторное открытие нас спасло», — уверен президент страны. Напомним, границы Сейшелы открыли в прошлом марте. В этом году страна ожидает более 300 000 туристов, причем многие из пятизвездочных отелей уже забронированы полностью.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали 5 правил питания для здоровых костей и лечения остеопороза».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика