KID SON задает новое направление в музыке

KID SON задает новое направление в музыке

Сценический псевдоним ему приснился. Еще тогда, когда музыкой он занимался в составе коллектива и понял, что коллективное творчество не для него. Покинув группу по причинам расхождения взглядов на музыку, занялся сольной карьерой, взяв себе имя из снов — KID SON. Раз и навсегда для себя решив, что музыка не делится на жанры, он решил нести эту мысль к слушателям. Именно поэтому его творчество обрело абстрактно-альтернативный характер. Максимально живые инструменты — таково кредо его творчества. Именно за живым звучанием будущее, считает Рамиль — так его зовут вне сцены.

До знакомства с его альтернативной музыкой остаются считанные недели — 17 декабря миру явится альбом WE FALL IN PAIN, где фокус-треком станет многообещающая композиция «Мех». Что же это будет? Каково future российской музыки? Любопытные и нетерпеливые могут познакомиться с треком «Дура», на который уже снят клип. Все остальное — в назначенную дату. По признанию артиста, дуэтов с него хватит, но тем не менее приглашенный артист на альбоме будет — это Fantanin.

Говорят, эра хип-хопа подходит к завершению. Значит, требуются трансформации жанра, слияние его с другими, новые музыкальные идеи и решения. Сумеет ли KID SON задать тон, узнаем даже до наступления Нового года. И возможно, что в новый год войдем с абсолютно новой музыкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика