Россиянка рассказала, как она ездит по отелям Турции и зарабатывает на жизнь

Россиянка рассказала, как она ездит по отелям Турции и зарабатывает на жизнь

Оригинальный способ совместить приятное с полезным, и заработать в кризисные ковидные времена представила на своем канале в «Яндекс.Дзен» россиянка, живущая в Турции. Сейчас туристами очень востребованы «живые» видео из отелей, уверяет она, и именно таким образом она продвигает свой канал на ютубе и «монетиризирует» его, посещая отели в Турции фактически как работу.

«Обзор отелей — это очень актуально для туристов. Многие хотят узнать все нюансы отеля. Именно для этого мы и едем в отель», — заявила она. При этом она напомнила, что альтернативы не слишком вдохновляют: «Сейчас в Турции каждые выходные действует комендантский час и далеко от дома уходить нельзя. Всю неделю муж работает, а выходные сидим дома. Конечно это не выход. Чтобы продвигать свой канал нужен контент. Едем в отель, можно не только гулять по отелю, но и выходить за территорию отеля и даже ездить по городу», — рассказала она.

N.B. О другом одном «общественном помощнике» туристов в Анталии рассказал Турпром в материале «Сколько сейчас стоит еда в Турции: туристы раскрыли информацию».

При этом туристка добавила, что фактически отдыхают только дети, взрослые заняты работой. «В отеле мы снимаем как правило 4-5 видео. Отдельно рассказываем про номера, про питание, про территорию отеля. Обычно мы едем на 1-2 ночи. Если едем на одну ночь, то все эти два дня мы снимаем видео и свободного времени практически нет. Если же едем на 2 ночи, то два дня снимаем видео и третий день у нас свободный, можем немного отдохнуть», — заявила она.

При этом отели за такое продвижение не доплачивают – отмечает она. «Откуда деньги, Зин? Спросите вы. А все очень просто, мы зарабатываем на ютубе, на дзене, в инстаграме. Ну и конечно работает муж. Чтобы продвигать свой канал, нужно в него вкладывать, и конечно с заработанных денег мы вкладываем в отели, в путешествия. Иначе ничего хорошего и не было», — также добавила туристка.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Средиземноморская диета поддерживает острый ум и хорошие мозги в преклонном возрасте».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика