Джигурда отправил в нокаут Отара Кушанашвили

Артист бросил вызов депутату Николаю Валуеву

Российский актер и шоумен Никита Джигурда одержал победу в поединке против телеведущего Отара Кушанашвили. Бой состоялся под эгидой промоушна «Наше дело», о чем сообщается на YouTube-канале организации.

Джигурда отправил в нокаут Отара Кушанашвили

Фото: Кадр из видео

Поединок состоялся по правилам бокса в перчатках для смешанных единоборств (ММА). При этом Джигурда одолел соперника в первом же раунде, отправив Кушанашвили в нокаут.

После боя артист заявил, что хотел бы встретиться на ринге с рэпером Джиганом и депутатом Госдумы, экс-чемпионом мира по боксу Николаем Валуевым.

К слову, у Джигурды уже есть опыт боев с российскими парламентариями. В начале октября он одолел на ринге депутата Госдумы Виталия Милонова. Встреча прошла по правилам бокса, без ударов по голове.

Сам Милонов позже заявил, что согласился на боксерский поединок с Джигурдой, хотя никогда не занимался боксом, поскольку в противном случае он бы выглядел трусом.

Видео поединка Милонова и Джигурды позже появилось в Интернете. На кадрах видно, как депутат старается убежать на ринге, удары наносил фактически только один Джигурда.

Депутат впоследствии признавался, что во время этого боя чувствовал себя «стремно».

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика