Российским туристам назвали оптимальную цену авиабилетов до курортов Турции

Российским туристам назвали оптимальную цену авиабилетов до курортов Турции

В первый день возобновления полетов в Турцию стоимость билетов по авиамаршруту Москва-Анталия начиналась от 14’000 рублей. Об этом стало известно из данных, предоставленных сервисом по бронированию авиабилетов Aviasales, сообщило РИА Новости.

Согласно оценкам экспертов, интерес на данном направлении вырос в 2.7 раза, что вполне ожидаемо: повышенный спрос наблюдается не только в столице, но и крупных регионах России. Далее аналитики назвали оптимальную цену авиабилетов в другие города Турции. Например, перелет в Стамбул из Москвы и обратно будет стоить туристу 19’000 рублей, в Даламан — 8’000 рублей, в столицу Анкару — 22’000, а в Газипашу — 23’000 рублей.

При этом Росавиация уточняет, что выполнять полеты между странами с 22 июня можно будет из 32 городов (подробности по данной ссылке). О планах расширить полетную программу в Турцию уже сообщили «Аэрофлот» и «Победа». Также возобновить рейсы намерены S7, Royal Flight, Utair. Напомним, что первые рейсы в аэропорту Анталии из России начали приземляться с 5:40 утра во вторник (подробности тут) В числе первых были рейсы Azur Air, Royal Flight и Ямала.

Ранее оперштаб по борьбе с коронавирусом объявил о полном восстановлении авиасообщения с Турцией 22 июня. По словам главы штаба и вице-премьера Татьяны Голиковой, к данному решению пришли на основании заключения российской санитарной комиссии, которая на прошлой неделе проверила уровень безопасности по сдерживанию распространения инфекции на принимающей стороне. В точности к возвращению российских отдыхающих на анталийском побережье установилась по-настоящему тропическая жара — подробности по данной ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказала о похудении с помощью ванны».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика