Вечерняя сводка 23 мая

23.05.2022 — 22:30Автор: Михаил Онуфриенко — mikle1

Посёлок Новосёловка на Горловском направлении в ДНР полностью освобождён от нацистов. Неделей ранее союзные силы освободили Новосёловку Вторую, что обеспечило огневой контроль над трассой Донецк — Константиновка.

Подразделения ВСР заняли въезд в город Золотое. А это уже начало конца УР ВСХ между Попасной и Нижним.
 

И да, наши зашли в Лиман, подтверждено. А после удара ТОСочками противник вроде бы уже откатился за чугунку к западу от города.

И дабы покончить с картами, очень умное наблюдение, цитата: «Визуализация ситуации на восточном фронте Института по изучению войны (США) свидетельствует об тактическом окружении украинской группировки на Северодонецком направлении».

О потерях противника. Очередная жалоба. 14-я бригада, 6-й батальон, 4,5,6 роты. Все что осталось от трех рот… от приблизительно полутысячи вояк.



А на Банковой уверены в том, что российские войска выдохнуться. Главное, месяц-полтора продержаться…

Зрада. Правительство Германии блокирует заявку концерна Rheinmetall на поставку КХ 100 БМП Marder, – Bild.

Похоже, логистика из Колумбии после небольшого сбоя была налажена, и на Банковую поступили новые «приветы» для Зеленского и компании. КЛ-рез. в Давосе пригласил все компании, вышедшие из России, к себе: «Вы получите доступ к 40 млн украинских потребителей и к рынку Европы».

Из той же серии. «Уже один месяц нахожусь во Франции. Тут начали показывать по телеку, что «Азов» — фашисты. Это п*здец», — жалуется Зеленскому в Twitter бешенец.

Но макаронники переплюнули всех. Оказывается, наци на Азовстали не сдались — они заставили …

Рубль безобразничает. Евро — 58. Доллар — 57.

В результате боев в районе Соледара и Артемовска прекратило работу крупнейшее на в Европе предприятие по производству соли. Так что КХ придется закупать соль за границей, а ДНР скоро станет обладателем крупнейшего в Европе предприятия.

На остатках подконтрольной КХ территории дефицит топлива привёл к тому, что бензином торгуют как наркотиками — через закладки. Еще немного, и подобный опыт начнут перенимать западные эуропэйци.

А дабы этого не произошло, в Краснодаре добрыми русскими устроена благотворительная акция «Стряхни» для некогда ВБ. Любой желающий может стряхнуть со своего шланга пару капель драгоценной жидкости и тем самым поддержать англичанку, которая гадит и ходит под себя.

 

Спасибо всем за помощь. Вы даете нам возможность продолжать нашу работу

Поддержать сайт:     

Сбербанк: 4274 3200 6835 7089

Больше информации в

Телеграм:   

https://t.me/yurasumy

 https://t.me/Mikle1On/

https://t.me/naspravdiinfo

Яндекс-Дзен:

 https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1

https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:

 https://rutube.ru/channel/23502473

https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК: 

https://vk.com/id291496944

Мир Сегодня с Юрием Подолякой

https://vk.com/mon2000

Живой Журнал: 

https://yurasumy.livejournal.com/

https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

 

Раздел «Авторы» является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика