Расцвет китайских автомобильных брендов

За последние годы китайская автомобильная промышленность быстро развивалась, производители автомобилей завоевывали известность внутри страны и за рубежом. Эти бренды разрушают традиционный рынок, на котором доминируют крупные, зарекомендовавшие себя игроки, делающие упор на электрические и гибридные автомобили, доступные цены и инновационный дизайн. Эти китайские бренды обладают потенциалом преобразовать мировой автомобильный рынок. В этом блоге рассказывается о расцвете этих новых брендов.

Лидерами изменений стали BYD, Chery, ORA и MG. В этом блоге мы подробнее рассмотрим эти бренды и их вклад в развитие китайской автомобильной промышленности.

BYD

BYD (Построй свои мечты) стала одним из самых инновационных и успешных китайских автомобильных брендов. Компания специализируется на электрических и гибридных автомобилях, что делает ее пионером в отрасли. Они производят автомобили уже более десяти лет и недавно расширили свою деятельность в Европе и США, а недавно привезли свой Atto 3 в Великобританию.

BYD также производит электрические автобусы и грузовики, используемые во многих городах мира, и в 2019 году была названа крупнейшим в мире производителем электромобилей.

Chery

Chery работает в автомобильной промышленности с 1997 года. Компания превратилась в одного из крупнейших производителей Китая, производя доступные и надежные автомобили. В последние годы chery Новосибирск прокладывает себе путь на мировые рынки благодаря своим творениям, демонстрирующим их приверженность исследованиям и разработкам. В планы компании на будущее входит расширение производства электрических и гибридных автомобилей, а также создание глобального бренда.

GWM ORA

ORA — это новый бренд электромобилей, цель которого — сделать электромобили доступными для всех. Он быстро сделал себе имя благодаря своим стильным и доступным электромобилям. ORA’s Funky Cat, компактный и стильный доступный электромобиль с запасом хода 250 миль, является самой популярной моделью бренда. Акцент ORA на инновациях и дизайне сделал его любимым среди молодых потребителей и признан одним из самых перспективных новых брендов в автомобильной промышленности.

MG

Возможно, вы уже знаете этот автомобиль, поскольку это британский бренд, но он был куплен китайским производителем SAIC в 2005 году. С тех пор MG стал одним из самых быстрорастущих автомобильных брендов в Великобритании. Благодаря целому ряду электрических и гибридных автомобилей, которые оказались популярными у британских потребителей, например, MG ZS EV является одним из самых популярных доступных электромобилей на рынке Великобритании.

Эти китайские автомобильные бренды зарекомендовали себя, уделяя особое внимание производству электрических и гибридных автомобилей, предлагая инновационный дизайн и доступные цены. По мере того, как мир движется к низкоуглеродной экономике, эти бренды имеют все возможности воспользоваться растущим спросом на электромобили. Их значительный рост отражает растущую силу Китая на мировом рынке.

Мы надеемся, что наша статья дала вам краткий обзор того, на какие китайские бренды следует обратить внимание. Однако, если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.