Малышева заявила, что богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных бесплатной медпомощи

Оказывается, обеспеченные россияне уезжают на лечение за границу исключительно из соображений благотворительности. В пример телеведущая привела Тинькова.

Телеведущая Елена Малышева и раньше отличалась нестандартными высказываниями относительно здравоохранения и организации медпомощи, но тут, похоже, превзошла саму себя. Доктор заявила, что богатые люди ездят на лечение за рубеж не только потому, что могут себе это позволить финансово, а чтобы дать возможность бедным россиянам лечиться бесплатно здесь, в своей стране.
В пример она привела Олега Тинькова, который заболел острым лейкозом и для трансплантации стволовых клеток улетел в Германию, где в клинике прошел эту процедуру.

Теледоктор рассказала, что в России трансплантация клеток доступна только для 15% граждан, потому Тиньков поехал на лечение за рубеж. Просто он не захотел перетягивать одеяло на себя, желая оставить шанс спастись тем, у кого нет денег.

Вот как выглядит забота о бедных!

О том, что думают интернет-пользователи по этому поводу, говорить не приходится.
Читать далее →

Сообщение Малышева заявила, что богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных бесплатной медпомощи появились сначала на Putin tomorrow.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика