Знаки Зодиака, которые чаще сталкиваются с психическими расстройствами

Знаки Зодиака, которые чаще сталкиваются с психическими расстройствами

возможно, вы узнаете кого-то из близкихфото: pexels.com

Конечно, расстройство психики может стать проблемой для любого человека, что особенно неприятно — большинство психических заболеваний очень трудно поддаются лечению. И тем не менее астрологи выделяют несколько знаков Зодиака, которые чаще других сталкиваются с проблемами, которые решает психиатр. Возможно, вы узнаете кого-то из друзей, а может, и самого себя.

Рыбы

Наверное, один из самых «безопасных» знаков, и все же с Рыбами стоит держать ухо востро. Рыбы, чаще всего, сталкиваются с депрессивными расстройствами или другими неприятностями с психикой, которые не подразумевают излишнюю агрессию в сторону окружающих, поэтому может казаться, что представитель Рыб просто очень грустный и замкнутый человек. Однако близким стоит быть внимательнее к своей «Рыбке», так как клиническая депрессия может быть смертельно опасна.

Знаки Зодиака, которые чаще сталкиваются с психическими расстройствами

Львы, как правило, без ума от самих себяфото: pexels.com

Овен

Взрывной знак, который не терпит, чтобы у него стояли на пути. Причем Овен ведет себя довольно напористо и без всяких расстройств, однако люди с расшатанной психикой могут представлять большую угрозу для окружающих. Так, многие Овны страдают из-за сложностей с контролем гнева — их не пугают последствия, если что-то идет не по их плану, они могут в буквальном смысле «забодать». Нередко среди представителей этого знака встречаются люди с пограничным расстройством, которое тоже не несет своему хозяину и его близким ничего хорошего.

Лев

Один из самых миролюбивых знаков, но при условии, что вы примите его «величие». Многие Львы отличаются невероятной уверенностью в себе, и всячески демонстрируют себя, чтобы все вокруг также поверили в его исключительность. Если у вас есть знакомый Лев, вы наверняка замечали, что этот человек никогда не затеряется в толпе. Нередко самообожания Льва разрастается до такой степени, что превращается в нарциссизм, а его проявления может подавить только грамотный специалист.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика