Криминальная Абхазия: российского туриста жестоко избили в центре Гагр

Криминальная Абхазия: российского туриста жестоко избили в центре Гагр

Очередной криминальный скандал, жертвой которого оказался российский турист, произошел в Абзазии, которая на протяжении последних несколько лет становилась главным героем репортажей о нападении на туристов. Telegram-канал «ЧП Сочи» опубликовал видео-ролик, на котором несколько местных мужчин жестоко избивают молодого человека. Как уточнил подписчик, приславший видео, дело происходит в центре Гагр в Абхазии в ночь на 15 июня, а пострадавший — российский турист.  

Также сообщается что присланная запись — с камер наблюдения. На записи на туриста сзади набрасываются сразу несколько человек и начинают его избивать руками и ногами. В итоге, как заявляют авторы ролика, пострадавший получил множественные травмы и был доставлен в больницу.

Также на место происшествия прибыла полиция. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы. Причина драки пока не ясна. Озвучено предположение, что этот инцидент произошел из-за какой-то девушки.

По крайней мере, громкий прошлогодний конфликт со стрельбой, случившийся кстати тоже в середине июня, был вызван именно этим. Тогда, в ночь с 14 на 15 июня в ресторане пицундского пансионата «Самшитовая роща» мужчина начал стрельбу из пистолета по отдыхающим. Нападающим оказался 42-летний гражданин Абхазии, а причиной нападения — то, что ему не удалось познакомиться с двумя туристками. Получив очередной отказ, местный житель открыл огонь. Попутчики туристов из-за которых произошел инцидент, с пулевыми ранениями были доставлены в сочинскую больницу. 

Что интересно, руководство пансионата тогда добавляло, что группа туристов не раз привлекала к себе внимание персонала пансионата и других отдыхающих, которые даже вызвали охрану, чтобы утихомирить шумных соседей. А также призывала призвала «не накалять обстановку вокруг инцидента» и сообщила об усилении мер безопасности и охраны на территории отеля. Также после этого инцидента курс на усиление мер безопасности на абхазских курортах обозначил министр внутренних дел Абхазии Дмитрий Дбар. Подробности читайте по ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что надо есть женщине после 50, чтобы снизить риск рака».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика