Лада Дэнс сообщила о расставании с супругом: «Брак распался»

По словам артистки, несмотря на разлад, она не осталась одинокой

Российская певица Лада Дэнс в социальной сети сообщила поклонникам о расставании со своим мужем Павлом Свирским. Артистка не стала вдаваться в подробности, объясняя это тем, что не любит обсуждать обстоятельства личной жизни. Как утверждает знаменитость, для нее данная тема является табу.

Лада Дэнс сообщила о расставании с супругом: «Брак распался»

фото: instagram Лады Дэнс

По словам певицы, до определенного момента она считала свое личное счастье чем-то уникальным. Она уверяла окружающих, что успеха в отношениях может достигнуть каждый, если правильно работать над вопросом. Однако судьба поспешила внести свои коррективы.

«Мой брак распался», – подчеркивает Дэнс.

Однако артистка не отчаивается. Она заверила поклонников, что теперь имеет прекрасную возможность сконцентрироваться на любимых делах. Совсем недавно светская львица присмотрела очень живописный участок земли в Сочи. Она планирует начать строительство дома, чтобы наслаждаться морем в свободное от работы время.

Певица также добавила, что в настоящее время не является одинокой. Сейчас она всецело посвящает себя детям. Она также отметила, что чувствует себя зрелой женщиной в самом расцвете сил и ума, передает «АиФ».

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика