Стали известны имена наставников нового сезона «Голоса»

Проекты «Голос», «Голос.Дети» и «Голос.60+» возвращаются в эфир «Первого канала», объявлены наставники проекта «Голос.60+», сообщила пресс-служба телеканала.

«Первый канал возвращает в эфир свою главную музыкальную линейку – проекты «Голос», «Голос.Дети» и «Голос.60+» – и по уже сложившейся традиции предоставляет право открыть сезон исполнителям старшего поколения. Кресла наставников команд займут Елена Ваенга и Валерий Сюткин, уже имеющие опыт работы в «Голосе», а также дебютирующие в проекте Александр Малинин и Игорь Корнелюк», – приводит сообщение РИА «Новости».

Отмечается, что конкурировать между собой на знаменитой сцене будут как опытные исполнители, так и любители, представители самых разных профессий – скульптор, врач-анестезиолог, педагоги, сварщик, офицеры в отставке, строители, крановщица, инженеры и т.д.

География «Голос 60+», как всегда, широка – в частности, это такие города России и других стран СНГ, как Анапа, Барнаул, Белгород, Бишкек, Гомель, Екатеринбург, Звездный Городок, Иркутск, Кашира, Киров, Луганск, Люберцы, Москва, Обнинск, Орел, Пермь, Подольск, Санкт-Петербург, Саров, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Тамбов, Ухта, Чебоксары и Челябинск.

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика