Навстречу песням и танцам… Преврати свою жизнь в аншлаг

Навстречу песням и танцам… Преврати свою жизнь в аншлаг

Наконец после вынужденного затяжного перерыва театры вновь распахивают свои двери для зрителей. Некоторые театры уже сейчас ждут нас на свои спектакли. Единственное условие проведения спектаклей — это заполненность зала на 50% с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Но это не останавливает зрителей, которые раскупают билеты с невероятной скоростью. Не останавливает это и продюсерский Центр «Триумф».

“Несмотря ни на что, намечается сразу несколько уникальных премьер. Это будет фееричное шоу. В рамках этих премьер мы планируем открыть зрителю сразу несколько новых талантливых артистов.

Пеганов Алексей
Продюсер Алексей Пеганов на пресс-конференции, посвященной презентации фильмов «Остров Сокровищ и «Черномор» в рамках 76-го Венецианского международного кинофестиваля. Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Эти спектакли мы будем ставить также и в рамках благотворительности в медицинских центрах”, — говорит Алексей Пеганов, генеральный директор и продюсер продюсерского центра “Триумф”.

Продюсерский центр “Триумф” входит в мировой топ-10 компаний, которые занимаются постановкой детских и семейных мюзиклов. Вот уже более 13 лет продюсерский центр дарит москвичам и гостям столицы яркий праздник музыки и танцев.

Но не только маленьким зрителям нравится такой жанр как мюзикл — от мала до велика все чаще стали выбирать именно этот жанр.

“Мюзикл — это жанр с мировой историей. Все люди знают, что это такое. Важнейшая часть данного жанра — это музыкальное сопровождение и музыкальное исполнение. Я с удовольствием принял бы участие в таких мюзиклах как “Мама Миа!” с легендарными песнями группы “ABBA”. Еще отмечу “Нотр-Дам де Пари”, “Призрак оперы”, “Кошки”, “Мулен Руж”. Эти мюзиклы нравятся не только мне, но и миллионам зрителей”, — говорит певец и артист Максим Завидия.

Иосиф Пригожин также заявил о своем желании принять участие в постановке мюзиклов. Особый интерес у знаменитого продюсера вызывает американская постановка про жизнь Майкла Джексона, которую продюсировал Джонни Депп. Сама задумка мюзикла очень оригинальна —  в роли рассказчика выступает белая перчатка поп-короля.

А вот актриса Елена Бирюкова заявляет, что уже сделала шаг навстречу мечте — для нее уже пишется специальное произведение.

“Может это не совсем мюзикл, конечно, в американском стиле, скорее все же больше как музыкальный водевиль. Я не поющий человек с точки зрения эстрадного пения или мюзиклов, когда это все же высокий уровень.Поэтому я даже не претендую в этом смысле — каждый должен заниматься своим делом”, — смеется актриса.

Певица Анастасия Спиридонова тоже с нетерпением ждет новых спектаклей, особенно мюзиклов. Девушка признается, что набирается вдохновения для своего творчества, посещая спектакли своих коллег по цеху.

“После того , как мне удалось сыграть роль Красной королевы в «Лабиринты сна», я с интересом наблюдаю женские роли, ведь останавливаться совсем не хочется. А также хотелось бы, чтобы эта индустрия росла в нашей стране и зритель по-настоящему ценил труд артистов музыкального театра. Артист мюзикла — сложная работа!” — признается певица.

Сейчас мировые мюзиклы приобретают особый характер — главную роль в постановке играет уже не зрелищность, а искусство. Куда важнее сейчас для зрителя содержание. Эту тенденцию перенимают и российские постановщики мюзиклов. По словам Алексея Пеганова, генерального директора продюсерского центра “Триумф”, сейчас очень важно уделять внимание даже мелким деталям во время работы над очередным проектом.

“Из маленьких наблюдений и нюансов и создаются мюзиклы. Если не продумать до конца все, не уделить внимание какой-то детали, которая на первый взгляд кажется не такой и важной, образ распадается, пропадает атмосфера волшебства, за которой зритель и приходит на мюзикл. Не бывает хорошего кино, хорошего проекта без качественного вложения и тщательного подхода”, — утверждает Алексей.

Мюзикл “Лукоморье” — это самый успешный проект продюсерского центра, вот уже 11 лет, как он представлен на сцене. Сам Алексей Пеганов признается, что все свои спектакли, которые он когда-то поставил на сцене, теперь он хочет воплотить и в кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика