Постпред России при ООН Небензя заразился коронавирусом

До получения отрицательных результатов тестов на коронавирусную инфекцию постпред России будет работать в режиме самоизоляции

Постпред России при ООН Небензя заразился коронавирусом

Василий Небензя (Фото: Zuma / ТАСС)

Тест на коронавирус, который сдал постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, дал положительный результат, сообщили в российской миссии при ООН, передает ТАСС.

«Сегодня тест Василия Небензи оказался положительным. Постпред находится на самоизоляции и вернется к очной работе, когда результаты тестов будут отрицательными», — отметили в постпредстве.

В представительстве также отметили, что сотрудники дипмиссии регулярно проходят проверки на коронавирусную инфекцию. Это правило особенно тщательно соблюдается по отношению к дипломатам, которые участвуют в очных мероприятиях ООН.

Небензя раскритиковал требование допускать в зал ГА ООН только привитых Политика

Постпред России при ООН Небензя заразился коронавирусом

В сентябре 2021 года Небензя назвал дискриминационным требование властей Нью-Йорка к делегатам Генассамблеи ООН предоставлять подтверждение вакцинации от коронавируса. «Ввиду чувствительности этого вопроса для каждой страны-члена мы требуем проведения срочного заседания Генассамблеи 16 сентября, чтобы обсудить ситуацию», — заявил тогда Небензя.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика