Трамп: «ВВС США решат любую глобальную проблему, потому что я лучше всех знаю кого и как надо бомбить»

Командование ВВС США по личному приказу президента США Дональда Трампа объявило о начале открытого конкурса на разработку технических решений по доставке и стационарному размещению на земной орбите малых небесных тел.

«Лично я и весь американский народ докажем каждому подлому лжецу и трусу, что его гнусные речи далеки от истины. Вчера я отдал приказ нашим доблестным ВВС решить проблему с пресной водой в Африке. Мы будем бомбить весь континент на протяжении долгих месяцев замерзшей водой из космоса так, чтобы её хватило каждому афроамериканцу, потому что я лучше всех знаю кого, где и как надо бомбить. Я избавил весь мир от террориста №1, скоро вы засунете свои заблуждения куда подальше и будете мне благодарны», — заявил Дональд Трамп, президент США.

Согласно техническому заданию, в первом этапе требуется организовать бесперебойные поставки ледяных астероидов из Главного пояса, расположенного между Марсом и Юпитером к орбите Земли. Следующим шагом планируется постройка и развертывание орбитального грузового дока с магнитными ускорителями для дальнейшей высокоточной доставки ледяных глыб диаметром до 5 километров в любую точку на поверхности планеты.

Соломон Жидков

Яндекс.Метрика